23 марта 2004

Toyota Land Cruiser Prado

Полностью согласен с предыдущим автором. Первое впечатление о машине - просто супер.

Пишу это с полной ответственностью, так как сравнивать мне пришлось с БМВ-540 1999 г. в. в кузове Е-39. Конечно, машины совершенно разные по классу и предназначению. Почему поменял - надоело ездить в сервис и постоянно что-то делать.

Действительно, у японцев - лучшие джипы.

Комфортный, удобный, все красиво, стильно, а регулируемая подвеска - просто идеально.
Однако, что меня расстроило и чего я уж никак не ожидал - нет пиктограммы уровня воды в бачке стеклоомывателя! У машины стоимостью под 60 тысяч - это просто необъяснимо!

Немного удивляет выбор подстветки магнитолы и климата в салоне : приборы- оптитрон белый, дисплей - синий с белым, а автомагнитола и климат почему-то зеленые. Почему - не понятно. Сделали бы уж белой что-ли, как приборы.

А в остальном, по ходовым качествам, по комфорту, удобству пользования, приему - все просто ОК!
Не пожалеете!

С уважением, Дмитрий.

изменен 11 ноября 2006 в 14:09
Да эта машина просто супер, езжу на ней уже почти 3 года, проехал 156000, никакой существенной поломки еще небыло, так помелочи поменяли по гарантии ролик натяжителя, задний амортизатор и всё, хотя эксплуатация была все 156000 просто на беспредельных перегрузках. На пример однажды поехали на природу осенью с другом на Mercedes G500 и пришлось форсировать болото, я проплыл на Прадо, а друг на мерсе не только засел по самое не балуй, но и после этого я его дотащил до дороги, а от туда он уехал на эвакуаторе.
Ну хватит предисловия, теперь о машине:

Недостатки: Не маленький расход топлива, нет сигнала об окончании воды в бочке омывателя, нет на российском рынке комплектации с люком, не лифта на пассажирском седении, пожалуй всё.

Плюсы:
Все не перечислить, проходимость бешенная, разгон, для полноценного джиппа, бешенный, на сфетофоре когда включается зелёный Прадо заставляет почти всех водителей рядом понервничать и смериться с поражением. Очень надёжный автомобиль, посто супер, сейчас буду себе покупать новый авто, и это будет ТОЛЬКО ПРАДО.

БЕРИТЕ, ПРОБЛЕМ ЗНАТЬ НЕ БУДИТЕ.
НаMercedes G-class29 марта 2009 в 15:07
Вы меня уж извините, но имя опыт владения мерседесом G500 2003 г.в. хочу сказать что НИКАКОЙ ПРАДО в сравнении с Мерсом и рядом не стоит по проходимости, тем более с гелендвагеном, который уже несколько десятилетий удерживает первое место среди джипов по проходимости