17 апреля 2006

Toyota Mark II

Первым нашим марком был в 90-м кузове 2-х литровый зверь! Пришлось попотеть с его подвеской, вложений было много: от сальников до высоковольтных проводов, но в целом остались довольны комфортом, дизайном, размером салона. Раздражала езда зимой. Вечно его приходилось откапывать. С лопатой не расставались. Через год эксплуатации мы его продали "в хорошие руки". Решили взять что-то другое, смотрели много разных вариантов и мерсы, и хонды, и т.д. Слезть с Марка оказалось проблемой! Такого комфорта не было даже у 124 мерсов. Но вот подвернулся опять марк 1998г. в 105 кузове, полный привод 200 кобыл. Разница была очевидна! Динамика, устойчивость на дороге летом, а главное и зимой! Про лопату забыли сразу! Машина вылезает из любой грязи как заправский джип! Но главное это драйв, который испытываешь сидя за рулем. Отзывчивая, очень легко управляемая машина. Великолепно идет по горным извилистым дорогам Кавказа, и обходит любую на прямой трассе! Шумоизоляция в салоне просто великолепная. Хорошая штатная магнитола.

А в целом могу сказать, кто решил купить - берите! Не пожалеете! За 1 год эксплуатации меняли только одну шаровую! Всё остальное в порядке.

Совет автора покупателям Toyota Mark II 1998 г

Берите полный привод не пожалеете.

Достоинства:

Динамика, полный привод, шумоизоляция, комфорт, комфорт, комфорт!

Недостатки:

Обзор заднего вида маловат.
12051
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!