22 февраля 2006

Toyota Mark II

Машинка в идеальном состоянии аукционная оценка 4. В этой машинке присутствует все, что нужно для полного счастья, ее салон располагает к отдыху и наслаждению во время поездки на этой "марковке" можно совершенно спокойно съездить отдохнуть, куда нибудь по России и не стыдно подъехать к какому либо клубу,

Машина очень изящно смотрится и привлекает к себе внимание на дороге, а прохожие зеваки обходят машину со всех сторон, чтоб выяснить, что за чудо перед носом. Автомобиль напичкан до неузнаваемости, начиная кожаным салоном, круиз-контролеми заканчивая встроенным родным DVD и TV. О родных литых дисках уже и говорить не стоит это само собой, так же как и "человеческий" парктроник и система навигации.

Вобщем не автомобиль, а сказка для любого самого избалованного водителя.

Совет автора покупателям Toyota Mark II 2001 г

Почаще мыть его с наружи что бы каждый мог оценить его изысканность и красоту.

Достоинства:

Идеальное состояние родное литьё TV DVD кожа и Т.Д.

Недостатки:

У такого аVтомобиля их просто нет. Хозяйну такого авто часто завидуют окружающие.
изменен 24 февраля 2006 в 06:40
Лучше быть отцом урола,чем фанатом Депиш Мода!--- Так говорили в моем детстве.
Не понимаю,если есть у человека такие деньги(нужда не заставляет брать самое дешевое),как?,как? можно наслаждатся автомобилем рулюя с пассажирского места.
Любая нормальная машина,на мой взгляд принесет больше удовольствия,чем самая селекционная "морковь".
изменен 24 февраля 2006 в 08:55
Скажу тебе одну вещь. Я тоже противник правого руля, но с удовольствием взял бы себе праворульный ЭВО или Импрезу. 8) Леворульные слишком дороги.
НаToyota Camry, Kia Sorentoизменен 16 февраля 2007 в 09:43
Лучше быть отцом урола,чем фанатом Депиш Мода!--- Так говорили в моем детстве.

Главное не руль, а прокладка между рулем и сиденьем!
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 16 февраля 2007 в 11:41

Главное не руль, а прокладка между рулем и сиденьем!

Сорегинальничал. Уже на каждой ветке эту фразу прочесть можно, а появилась она 4 года назад. По сабжу: как бы не был прекрасен праворульный аппарат, он для меня всегда является чем-то ущербным, что ли. Ездить с правым рулем, это как мацать женщину, у которой вместо зада грудь и наоборот: всё есть, даже приятно, но немножко не там confused
НаMazda 3, Audi A4изменен 16 февраля 2007 в 11:48
по комфорту машинка ничего, салон просторный, сзади как на диване дома, но согласен с мнением Xsenona.
НаMazda 3, Audi A4изменен 16 февраля 2007 в 11:50
за имя извини!, лишнюю буковку вкатал.
изменен 16 февраля 2007 в 20:02
Машинка очень достойная, леворульный аналогов нет.
НаJaguar XFизменен 16 февраля 2007 в 20:24
Странный человек,думает что ему все завидуют...Но но.
изменен 7 ноября 2007 в 21:56
Езжу на Toyota MARK II в 90-м кузове, 1993г.в.
Реально - леворульного аналога нет(может если Лексус?)
Попробуйте найдите за такую цену немецкий или американский автомобиль с таким же качеством сборки, комплектацией, живучестью и недороговизной обслуживания...
Вот так то вот!
А то что руль справа? Х...ня это! Единственный минус - езда по трассе. Устраняется он оччччень просто. 500 р. стоит "глазок", который монтируется в корпус левого зеркала и выводится на экран мультимедиа. Всё!
изменен 28 ноября 2007 в 20:28
Все лажа насчет руля. У меня первая была праворукая Тойота Витц. Дак я потом к леворукому Лансеру привыкнуть долго не мог. Свои удобства в этом есть: при правом повороте все видно, парковаться справа удобно, бордюр виден. И вообще леворукие машины - для левши. Единственное, что неудобен обгон в Росии. К тому же праворукие машины японцы делают для себя и они качественнее экспортных. Самые крутые машины - Креста, Харриер, Марк 2, Чаизер и т.д. Лексус - отстой. Ее в Японии никто не знает.
НаToyota Mark II 8 декабря 2008 в 13:16
был у меня марк в 110 кузове, и за всю жизнь не видел с кожей, значит уже сам одевал или предыдущий хозяин, их нет в коже, либо на.еп с отзывом, а машина замечательная, фору многим ЛЕВОКРЮКам даст
19 июля 2010 в 17:40

Тоже раньше думал, что в коже их не бывает, но купил себе такой именно в коже. Кстати в Комплектации Гранд Г они довольно часто в коже.