Путешествие: 1500 км удовольствия.
Купил мой друг себе как-то прогу 2,5. думал, боялся что она странная и редкая, зап.части проблема думал, (хотя в итоге он за год с ней ничего и не делал кроме чехлов и замены расходников). Хозяин при сделке его уверял что тачка одно и то же что марк 2. Ладно, взял за 5 кэсов. Почему за 5? Да потомучто моему кенту повезло, бабки тому нужны были срочно. А их цена на тот момент колебалась в районе 8-11 у.е. за идеал, который ему и достался, не бит, не крашен. Я через месяц попросил у него ключи, съездить кое-куда, когда ключи были в моих руках, я ему сказал что в Омск.... Минута молчания. Первые его слова с расширенными зрачками были: "Не пущу!", ну тут я ему пару аргументов, сказал что на 2 дня, возьми на моей поездишь, один хер с работы до дому и обратно. Он канеш не откажет, я знал. А мне было интересно протэстить эту ласточку, конечно в разумных пределах.
500 до Омска, 500 по Омску примерно, 500 обратно. Отсюда и название родилось ёптыть.
8 утра, 5ое сентября, 2010 год.
Заводишь с 0,5 оборота, правда движок слышно. трогаешься как на облачке...
Ходовка изумительна, плавная, ямы проглатывает вникуда! Про движок и говорить нечего- просто ( 200 л.с.), и всё этим сказано! Хорошая штука TRC, помогает сдержать японских лошадок, признаюсь для полноты ощущений при вождении, я скентом отключал - сразу другое дело, пулит как надо. Про салон вообще промолчу- шедевр, ничего лишнего! Порадовал электропривод сидений и диапозон настроек- просто чудо.
Кикдаун, просто блеск, нокиан хаккапелита летняя ещё новая, даёт покой, при обгонах и финтах при неровностях.
Короче тачка супер, слетал и незаметил даже, друг всё равно вкруг обошёл машину, сволочь, когда я приехал... Я бы и сам сказал если б чё-то повредил. Вот такие вот впечатления. Сплошное удовольствие.
не обижайся, но нет у тебя таланта писать отзывы или статьи, какой-то понтовый базар малолетки сидящего на корточках с семками у подъезда, я сразу фразу твою вспомнил - мне есть с чем сравнить, наверное ты кайен с этой тойотой сравнивал.
Да что ты как сопляк, привязался со своими разборками в комментариях? Иди берёзку на улице поколоти, успокойся. Только к дяденькам не подходи.
как быстро у тебя меняется мнение, ещё недавно ты сказал следующее - Сколько людей, столько и мнений. Абсолютное право высказываться не воспрещено здесь. Отрицательный результат - тоже результат , вот я и высказал своё мнение по поводу прочитанного, уж извини, как написал, так я и прокомментировал, если бы было написано с интересом, то я бы не поскупился на хвалебный коммент, а так даже оценивать не стал, мне ужасно не понравилось, но может это только мне не понравилось, вот и не стал оценивать. ты проехал 1500 км. а сказать кроме как - блеск, шедевр, изумительно, тебе нечего?
а сказать кроме как - блеск, шедевр, изумительно, тебе нечего?
:-)) а я вот тоже туга на что то конкретное. Вот переполняют эмоции, и слова сложно подобрать:-))
Не злитесь.Богат русский язык: зеленая зелень зеленит зеленую зелень...
вообще никакого зла, мне автор на мозоль не наступил, мой хлеб не отобрал, за что же я буду злиться? я вот на такой не ездил, но если как говорит автор это то же самое, что и марк, то я могу сказать про эту машину намного больше.
Правильно, я за критику. напиши раз, ну два. так ты же уже всё, одержимый, пишешь и пишешь.... без конца, выразил недовольство и всё, скатертью дорожка, твоё мнение учтут.
Быстро Вы на личности переходите, дяденька.
вот вот. уже не я один это вижу.
Ну и ладно. Нет и нет его таланта. Не стесняется человек - пишет. И что? До-давить? Пусть человек пишет. а вы грамодяне, подправите и подскажите...
а кто давит? вроде бы никто не клюёт, на просторах одного только автомаркета тысячи отзывов, есть у кого поучиться, в любом нормальном отзыве человек рассказывает об особенностях эксплуатации, о том, что нравится и что не нравится, а не просто пишет шик,блеск, красота, точка.
А я вот из вредности - Вам плюс поставлю. Вот!
:-))
так и я так умею, возьму и отомщу плюсом )))