29 октября 2007

Toyota RAV-4 2.0 16v VVT-i 4WD

У меня РАВ.

1) Тупой как пробка, даже жигули меня обгоняют.

2) Автоматом не довольна, работает с рывками, долго думает.

3) Салон как в уазике, никакого комфорта.

4) Задняя дверь дребезжит и полка тоже.

5) Подвестка жёсткая, все ямки чувствует, зато неубиваемая.

6) Катализатор крякнул -1500дол., автомат-2700, и всё за 1,5 года и пробега в 50000км.

Короче отстой, а не машина. Да, она из Америки, а американцы очень большие засранцы, масло не меняют по 100000 км. наливают присадки, знакомый (тоже РАВ) попал на движок 125000 тыс. рублей. Вот так думайте. Из плюсов могу сказать, что заведётся она даже под водой и в любой мороз, хороший обзор, кондиционер и печка, задние сидения снимаются полностью, полный привод хорош, проезжает серьезные ухабы и слякоть.

НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 29 октября 2007 в 16:25
О как, всем досталось, и американцам и РАВам. У моего соседа такая же, вроде не жалуется. Может Вам убитая досталась?
НаCitroen C5, Citroen C5изменен 29 октября 2007 в 18:34
Вообще эта машина достаточно надежная, а вам достался уюзанный экземпляр, к тому-же навернека пробег скрутили
НаSkoda Octaviaизменен 30 октября 2007 в 00:03
Ради интереса, зарядите ВИН машины в американскую систему "Кар Факс"- вот вы удивитесь какой у вашей машины реальный пробег wink .
НаVolkswagen Touaregизменен 30 октября 2007 в 08:04
Это первый владелец говорит, что рафик отстой и ненадежен.
Машина изначально была труп, она до прибытия еще в Котку уже умерла.
изменен 5 ноября 2007 в 21:05
Слышал я про такие вещи, что америкосы машины запускают. Но вообще машину, конечно, перед покупкой надо проверять - правильно говорят, карфакс довольно серьезная штука.