11 января 2007

Toyota RAV-4

Купил новый РАФ в апреле 2006 года, полностью был доволен, устраивало все комфорт. высокая посадка, ходовые качества, расход топлива и т.д. но до настоящего времени. Как то утром прихожу на стоянку и завожу свой РАФИК. взгляд падает на коврик правого переднего пассажира- а там лужа воды после ночного дождя! Начинаю выгребать получается где-то 1-1,5 литра. Я до сих пор в ужасе.

05 января 2007 года поехал на сервис где покупал, поливали водой на лобовое стекло, вода не течет нигде! Приезжаю домой, начинаю сам на даче лить воду на лобовое ничего! Ставлю на стоянку, кладу полотенце под панель приборов вниз т.е где -то в ноги переднего пассажира ! Ухожу домой, сегодня 08 января утром прихожу и все внутри в воде! Что делать не знаю, позвонил опять в сервис они думают что происходит! У меня лично есть мысль, что в рабочем состоянии после езды когда машина теплая внутри салона и вообще двигатель горячий дождевая вода не поступает, стоит постоять на стоянке и остыть полностью, вода прямиком в салон! Что делать не знаю, машина такого класса течет!

Если есть у кого-то соображения подкинте идею!

изменен 12 января 2007 в 12:26
изменен 12 января 2007 в 15:15
у меня такая фигня с фольцвагеном была. Пол года искал откуда льет, задолбался лить воду на стекла лобовые. А потом оказалось через люк заливает а почему так и не понял. Замазал щели в люке герметиком и перестало. Так что попробуй водичку на люк полить.