28 марта 2006

Toyota RAV-4

Автомобиль TOYOTA RAV-4 является представителем маленьких так называемых "женских" автомобилей, но хочу вас заверить, что даже мужчина роста свыше 190 см. чувствует себя в нём очень комфортно. Если у вас раньше никогда не было джипа и вы слышали о том, что это не комфортный автомобиль, то я вам советую забыть об этом. Но впрочем, стоит вам просто сесть в RAV-4 и проехать буквально 100 метров вы все поймете сами.

Теперь о технических характеристиках: расход бензина на 100 км. в городском режиме не превышает 10 литров (проверено лично), подвеска просто великолепная, двигатель в данном кузове считается самым лучшим и хочу отметить, что не даром, т. к. у меня было 3 различных RAV-4 и я в этом убедился сам. Автомобиль очень маневренный, устойчивый и легко управляемый. Незаменимый авто для тех, кто часто попадает в пробки и есть необходимость проехать по обочине или выезжать с семьёй в лес на отдых. Режим 4 WD просто великолепно демонстрирует себя по бездорожью, а так же конечно зимой вам не будут страшны любые подъемы.

В целом авто является самым комфортным среди внедорожников соответствующих размеров.

Совет автора покупателям Toyota RAV4 2.0 4WD 1999 г

При покупки данного авто стоит обратить внимание на аукционный лист, а так же на пробег.

Достоинства:

• Малый расход бензина

• Манёвренный

• Легко управляемый

• Для джипа очень комфортный

• Вместительный

• Отличный двигатель
  • Недостатки:

Пластмасовая обшива по всему салону.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!