Отзыв28 ноября 2006
Отзыв 8 октября 2006
Покупать, покупать, покупать!
Отзыв24 августа 2006
Toyota RAV-4
Стоит покупать если критерий экономия.
Отзыв13 июня 2006
Toyota RAV-4
Смело покупайте. При аккуратной эксплуатации забудете что такое ремонт. 3-х дв. любителям погорячее. Машинка легче разгоняется очень резво даже на АКПП. Машины из Америки на много дешевле. Дешево и сердито не всегда то, что Вы искали.
Отзыв13 июня 2006
Toyota RAV-4
Покупайте если вы согласны принести дизайн интерьера в жертву надежности и ходовым качествам.
Отзыв20 апреля 2006
Покупайте, не думая!!!
Отзыв28 марта 2006
Toyota RAV-4
При покупки данного авто стоит обратить внимание на аукционный лист, а так же на пробег.
Отзыв 6 марта 2006
Toyota RAV-4
Новая модель, наверное лучше, но своих денег стоит.
Отзыв17 февраля 2006
Отзыв14 февраля 2006
Toyota RAV-4
Это машинка, при виде которой невольно улыбаешься.
Отзыв25 января 2006
Toyota RAV-4
Те кто сочетает свободу с безопасностью и дизайном-это для вас!
Отзыв18 января 2006
Toyota RAV-4
Я взял и другим советую.
Отзыв25 декабря 2005
Покупайте!!!
Отзыв 5 декабря 2005
Toyota RAV-4
Для стильных молодых людей и симпатичных женщин.
Отзыв18 ноября 2005
Toyota RAV-4
Пусть подороже аналогов но зато красиво.
Отзыв 8 ноября 2005
Toyota RAV-4
Если вам нужен престижный а V томобиль для активной езды с повышенным клиренсом, Toyota RAV4 - то что вам нужно.
Отзыв15 октября 2005
Toyota RAV-4
Я бы ее купил еще раз!!!
Отзыв29 июля 2005
Toyota RAV-4
Копите на Прадо, или ждите третьего поколения РАВ4.
Отзыв20 июля 2005
Toyota RAV-4
Хорошая машина, надёжная, практичная, но не красавица!
Отзыв14 июня 2005
Toyota RAV-4
Не обращать внимание на сложившеесе мнение, что это женский а V томобиль.
Если мужик может потратить на себя больше 32 тыс долларов, (а за меньшие деньги можно и на Camry попонтить) то у него (мужика) как минимум нет комплексов и есть эти деньги.
Отзыв18 апреля 2005
Toyota RAV-4
При всех его минусах, для города машина подойдет на 100%. Женщинам рекомендуюю.
Отзыв 6 апреля 2005
Toyota RAV-4
Могу посоветовать одно: если хотите долго ездить на а V томобиле без проблем, надо его любить. Автомобили не любят грубое отношение, не зря машина женского рода. Удачи.
Отзыв 5 апреля 2005
Отзыв 4 апреля 2005
Машина надёжная, советую.
Отзыв 1 апреля 2005
Toyota RAV-4
Брать только полноприводную (4 WD)
Сразу же поставить металлическую защиту спереди снизу вместо беспонтовой пластмаски, иначе превое же форсируемое препятствие груда снега или льда, упирающееся в дно может просто переместить глушитель, пробить поддон ( на до ли это?)
Отзыв24 марта 2005
Toyota RAV-4
Спартанская надежная и выносливая машина на каждый день, но советую внимательно приглядется и по возможности сделать тест-драйв как на данном а V томобиле, так и внутри него... По моему имидж раф-4 скоро начнет угасать, если не последует коренных изменений во всем.
Отзыв21 февраля 2005
Toyota RAV-4
Прежде чем покупать японское авто попробуйте сначало на нем немного покататься, возможно вы передумаете, незря ведь рейтинг самых угоняемых авто состоит из Ауди, Фольксаваген, БМВ.
Отзыв 7 февраля 2005
Toyota RAV-4
Если вам нужно совмещение проходимости и комфорта, то RAV4 - Ваш выбор, если же речь идёт только о езде по городу и лёгкому внедорожью, то можно подумать и о других, более привлекательных вариантах (HONDA CR-V, SUBARU FORESTER/OUTBACK и др.).
Отзыв11 октября 2004
Отзыв20 января 2004