Toyota Raum 1.5
1999 г.
15 сентября 2010 → пробег 104000 км

Минивэн Тойота Раум.

Расскажу о моём авто.

Я отношусь к автолюбителям, которые могут ездить с рулем и слева, и справа без проблем и ничего не мешает. Поэтому 5 лет назад я купила авто, которое удовлетворяет всем моим потребностям, а именно: это семейное авто для большой семьи, с высоким потолком и огромным расстоянием между передними и задними сидениями.

При этом снаружи машина кажется компактной и небольшой. Дети, открывая задние двери, которые, как в маршрутке раздвижные, не повредят соседние машины. Багажник огромный + при сборке задних сидений мною лично был перевезен шкаф высотой 1м 90 см и шириной 80 см, что, согласитесь, ни в одну легковушку не влезет.

В машине есть всё, что необходимо для водителя без особых наворотов: парктроник слева, автомат, раздвижные зеркала (особо удобно, когда сзади в пробке между тобой и соседом "протискивается" байкер :-)) Ещё между передними сидениями НЕТ ручки автоматического переключения коробки передач: она на руле, что даёт дополнительное пространство между сидениями. Я туда сумочку кладу.

И  ещё: очень неприхотлива в обслуживании и требует малых затрат: только колодки, масло и фильтры. Кстати, несмотря на то, что всего 94 лошади, на старте она достигает за несколько секунд скорости 80 км/час легко. Идём на ровне с Мерином, но потом отстаем всё же... сил не хватает :-)))

Очень рекомендую.

Malva

Совет автора покупателям Toyota Raum 1.5 1999 г

Брать для города и большой семьи с детьми. Дамам предпочтительнее.

Достоинства:

• Надёжный
  • Комфортный
  • Симпатичный
  • Соответствует категории цена-качество
  • Хорошо управляемый
  • На дороге машине уступают + всегда людям любопытна эта модель из-за редкого использования в нашем городе

Недостатки:

• Только одно - не хватает скорости, кто любит быстро ездить. Чисто семейный, городской автомобиль. Гонщикам не подходит
НаFord Kuga18 сентября 2010 в 21:50

Отзыв не очень. Авто интересный. Думаю и побольше можно было рассказать.