24 сентября 2007

Toyota Soarer

Очень интересный аппарат скажу сразу. Автомобиль в свое время был сильным конкурентом Скайлайну и другим мечтам стрит - рейсера, на территории США, ГДЕ ИХ БОЛЬШЕ ВСЕГО ОСОБЕННО, да и в Японии тоже, он легко и непринужденно тюнинговался по двигателю до 400-550 л.с. и по подвеске в сторону кольца. Данная модель очень выгодно отличается от других подобных автомобилей тем, что позволяет каждый день нормально ездить на работу и по делам, при этом она не вытрясет из вас душу - комфорт для этого класса очень хорошо, особенно с АКПП.

ТАК ЖЕ ОТДЕЛЬНО СТОИТ ЗАМЕТИТЬ , ЧТО ВНЕШНИЙ ВИД АВТОМОБИЛЯ И ЕГО ИНТЕРЬЕР, и по сей день выглядят вполне прилично и современно, особенно с применением тюнинг-акссесуаров.
На данное авто так же ставились разные навороты, противобуксовочная система, 2 подушки безопасности, навороченная музыка, полный электро пакет, кондиционер и так далее, для начала 90-х годов очень юогатая комплектацияч!

В ОБЩЕМ ХОРОШИЙ ДОСТОЙНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С БЕНЗИНОМ В КРОВИ, НО КОТОРЫМ НАДО ИНОГДА ЕЗДИТЬ НА РАБОТУ.

Совет автора покупателям Toyota Soarer 1992 г

Обращайте внимание на состояние двигателя и коробки, остальное легко ремонтируется с минимальными затратами!

Достоинства:

• Мощь в 280л.с

• Коробка автомат

• Вполне приличный вид и салон

• Конечно же легендарная надежность
  • Недостатки:

• Очень низкая посадка - зимой в особенности надо быть очень осторожным, иначе можно оторвать пол-машины снизу

• Требует только качественных масел и других расходников

• Если авто из Америку очень внимательно диагностируйте двигатель
    НаBentley Arnage, Proton Satria27 марта 2009 в 20:25
    Владел таким 3 года назад, авто с очень жесткой подвеской (у меня по крайней мере), даже по Английским дорогам! А рашод топлива - это чтото... помоему около 30л при не особо интенсивной езде... Я продал именно из-за рахода 1-паунд за литр... в те времена это почти 2 доллара...
    НаToyota Corolla, Daewoo Nexia29 мая 2009 в 10:50
    Дааа ауклендер, я смотрю, нехилый автопарк за всю жизнь перебрал