Отзыв20 января 2006
Toyota Ipsum
За свои деньги - лучший семейный а V томобиль. Покупайте, порадует своей надежностью и удобством.
Отзыв20 января 2006
Toyota Corolla
Каждый выбирает сам. Но за эти деньги по комфорту, безопасности, проходимости, управляемости - вариантов просто НЕТ. Если хватает денег не думайте. Если экономите - тогда только подержанные.
Отзыв18 января 2006
Toyota RAV-4
Я взял и другим советую.
Отзыв12 января 2006
Toyota Land Cruiser Prado
Из доп.оборудования сразу установите задние парктроники и дефлектор на заднюю дверь-очень спасает от забрызгивания.
Toyota Camry
Всем, кто еще сомневается - брать однозначно, автомобиль классный, в своем ценовом диапазоне лучше не найдете
Toyota она и в Африке Toyota. Берите не задумываясь
Toyota Celica
Советую мотор 192 л/с и мкпп-6 и обязательно наличие люка.
Toyota Corolla
Toyota она и в Африке Toyota. Берите не задумываясь.
Toyota Corolla Fielder
Рекомендую как семейный а V томобиль.
Toyota Land Cruiser
Если вы - приверженец спокойной и неторопливой езды и периодически съезжаете с дорог общего пользования - вы по достоинству оцените этот а V томобиль.
Toyota Sprinter
Не пожалеете,надёжный
Toyota Harrier
Если решаете какой а V томобиль выбрать из данного класса, советую не прогадаете
Toyota Carina
Покупайте машину с 2.0 литровым движком, дольше будете чувствовать приемистость этого мустанга.
Отзыв29 декабря 2005
Toyota Corona
Просто рекомендую для тех кто ценит средний японский класс "праворуких".
Отзыв29 декабря 2005
Брать!
Отзыв28 декабря 2005
Отзыв26 декабря 2005
Toyota Land Cruiser Prado
Если есть деньги-берите не пожалеете и только японской сборки.
Отзыв26 декабря 2005
Toyota Corolla
Это добротный и надежный семейный а V томобиль.
Отзыв25 декабря 2005
Покупайте!!!
Отзыв21 декабря 2005
Toyota Avensis
Если вы берете автомобиль для жены или вам не нужна быстрая и активная езда - то это ваш автомобиль
Отзыв15 декабря 2005
Toyota Vista
Покупайте, врят ли будете сожалеть.
Отзыв14 декабря 2005
Toyota Cavalier
Если Вы молоды, азартны, любите скорость и комфорт, при этом испытывать на себе удивленные, восхищенные взгляды, то это машинв для Вас.
Отзыв12 декабря 2005
Toyota Corona
Если вы любитель японских авто,то это то,что надо
Отзыв12 декабря 2005
Toyota Corolla
Купите и скажите потом себе спасибо.
Отзыв 7 декабря 2005
Toyota Camry
Цена/качество плюс наш сервис - берите
Отзыв 6 декабря 2005
Toyota Crown
При покупке лучше переплатить, чем брать ушатанную машину, кузов можно починить, а вот мотор трансмиссию и ходовую чинить дорого, а авто в хорошем состоянии пройдёт без ремонта 100-150 т.км.
Отзыв 6 декабря 2005
Только сборка из Англии.
Отзыв 5 декабря 2005
Toyota RAV-4
Для стильных молодых людей и симпатичных женщин.
Отзыв30 ноября 2005
Toyota Corolla
Советую брать, НО ТОЛЬКО ЯПОНСКОЙ СБОРКИ.
Отзыв28 ноября 2005
Toyota Crown
Советую к ознакомлению машины до 1995-го года, либо новые, после 2004-го. Так как с 1996 по 2004 год модельный ряд был существенно хуже за счет перехода с рамы на полураму.
Отзыв28 ноября 2005
Toyota Land Cruiser
Если вам нужен джип-то эта машина для вас.
Отзыв24 ноября 2005
Toyota Corolla
Если есть средства для нормальной комплектации-брать однозначно.Для женщин-отлично.Экономична и приятна и как семейный а V томобиль для семьи с обычным достатком.
Отзыв23 ноября 2005
Toyota Camry Solara
В целом, если Вам нужно представительское комфортное купе, и Вы как правило используете машину в городе - Toyota Solara это отличный выбор. При этом не важно, какого Вы пола и социального статуса, машина одинаково хорошо подойдет всем тем, кто ценит свой комфорт и любит достойно выглядеть в глазах …
Toyota Mark II
Toyota Carina E
Тачка для молодых
Toyota Supra
А что тут думать... Кто передвигается на подобной технике вряд ли нуждается в советах, а сломаться может даже лом...
Toyota Allion
Кузов и модель только пошли в продажу! Не переплачивайте барыгам бешаные суммы!
Отзыв18 ноября 2005
Toyota Lite Ace