1982 г.
задний привод
24 сентября 2011

Трёха

Хорошая машина.

Куплена новая первым тестем, до меня была бита пять раз, перевертыш, поменяно левое крыло и уже насквозь гнилое, вся в шпаклевке.

Мне попала при пробеге 50000км в конце 80-х, сначала на разовые поездки, потом перешла полностью, т.к. тесть так и не вернул права. Подлатал, подмазал, поехал. Начиная с 94 пробег у машины увеличился, в год накатывал по 70-80 тысяч, в году 98 перебрал мотор, потом и коробку, два раза в год перетрясал подвеску, кузов только штукатурил и мазал в 2000 году пришлось поставить в гараж, первая жена вела. Сейчас стоит бедолага, ей не нужна, гниёт, надо железо менять, мне не принадлежит, а выкинуть жалко, сколько вместе зажигали и никогда не подводила. Три – четыре тысячи маханем за раз и ничего, как так и надо. Ремонты только плановые, на веревке только два раза притаскивали, и то в конце, когда уже меньше ей внимания уделять стал, просто знала что брошу, обиделась. Если знать, что этим все закончится, не стал бы заморачиваться с пятерой, лучше трешку переварил, покрасил и дальше вперед. Но решение бросить принял не я. Вот такая грустная история.

Совет автора покупателям ВАЗ 21033 1982 г

Лучший автомобиль 70-х 80-х, 30 лет, выводы делайте сами.

Достоинства:

• Самый доработанный ВАЗ

Недостатки:

• Двигатель 1,3 л.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!