Зато не на автобусе.
Всем доброго времени суток, когда Вы открыли мой отзыв!
Сегодня речь пойдёт об автомобиле ВАЗ 2104, которым с 4.08.2012 года владеет мой дедушка.
Немного об истории покупки:
Эта машина подвернулась совершенно случайно: какой-то там родственник папиного сослуживца продавал, ну и решили поехать посмотреть. Приехали, открыли гараж, там стоит она вся в пыли, не ездила больше года. Ну завели, выехали, посмотрели и решили брать, т.к. машина для 22-х лет сохранилась очень хорошо, да и за такие деньги особо ничего не возьмёшь, тем более тут 1 хозяин и пробег всего 106тыс.км, который судя по всему реальный. Короче говоря, сошлись на 38тыс. рублей. За такие деньги её бы армяне с рынка с руками оторвали, если бы хозяин дал объявление.
Ну а теперь по порядку.
Начну с двигателя: 1.3 литра, 64.л.с. Казалось бы мало, но мотор у неё зверь, 100-110 км/ч бежит особо не напрягаясь. Правда бывает такое, что едешь около 80, держишь педаль в одном положении, не давишь, но как будто за хвост держат, а потом на спидометр смотришь и уже сотня. Короче говоря, она едет. Расход у неё около 8 литров на 100/км, это на трассе, т.к. по городу дедушка не ездит.
Далее о подвеске. Тоже в очень приличном состоянии, как и вся машина. Отрабатывает неплохо.
Коробка также в хорошем состоянии, всё включается и всё выключается.
Кузов. В целом в хорошем состоянии, не гнилой, но не без косяков.
Что сейчас сделано с машиной после покупки: долито масло в коробку, поменяна лампочка в освещении номера.
В планах:
- Поставить полку сзади.
- Затонировать зад.
- Поставить новые зеркала.
- Поставить руль от семёрки.
- Купить зимнюю резину с дисками.
Да, кстати, я ещё был очень удивлён, что у неё дворники на фарах работают, ни разу не видел, чтобы работали.
Сейчас за неё предлагают 100тыс.рублей, казалось бы и думать не надо, надо продать её да и всё, но жалко машину продавать тем, кто на ней продукты на рынок возить будет (я думаю, Вы поняли, о чём это я), хотя пока не особо привыкли к машине, можно и продать.
Ну вот, пожалуй, и всё!
Всем спасибо, кто прочитал!
Удачи Вам по жизни и на дорогах!
Достоинства:
- Цена
- Легка в обслуживании
Недостатки:
- Возраст