8 сентября 2008

Купила новую машину (чинить некому) научиться водить, самую дешевую, чтобы без кредитов. За 1,5 года эксплуатации ни одной проблемы не возникло))) только по мелочам, да таким, что говорить смешно....предохранители вылетают иногда...вроде все)))

Тех. осмотр по гарантии не проходила, сама расходники меняла...наверное мне повезло, заводится даже в 20 градусный мороз. Руль крутить тяжеловато, зато накачала мышцы груди не хуже, чем в тренажерном зале...Да, еще кондиционера не хватает конечно - жопа...и в горку плохо тянет...больше 70 не едет...а так, летает ласточка...сейчас даже вроде надо купить что-то другое, ездить научилась и оч.заколебали владельцы иномарок, которые считают пятерку...зажимают, обгоняют...брезгливое отношение короче, но продать...рука не поднимается. Вот так)))

Совет автора покупателям ВАЗ 2105 2007 г

Нормальная машина для езды по вашему городу...в магазины и на работу.

Достоинства:

• Дешевые запчасти, которые может установить любой мужчина с руками
  • Недостатки:

• Коробка передач - фиг переключишь
    НаToyota Hiluxизменен 8 сентября 2008 в 18:11
    кратенько-но владелец как на ладони-одинокая ,после 30, продавец или около того
    НаSkoda Octaviaизменен 8 сентября 2008 в 19:44
    Девушка просто героиня! =D> Нечасто, в наше время, встретишь дам за рулем "классики". Думается, пора вам переходить на повышение! wink
    изменен 8 сентября 2008 в 21:04
    Пользователь под ником Тверь, чегой-то там, хороший конечно психолог, но кажется мы машины обсуждаем, а не мою конкретную личность)))...и он немного ошибся с возрастом и профессией....моей...а еще он не понял...я купили машину СЕБЕ, а не мужчине, который рядом))) ну интересно мне с ней возиться...не всем же борщ варить)))
    а по профессии я начальник отдела продаж, вот так.
    изменен 8 сентября 2008 в 21:10
    Правельно Кать так его , так .
    НаToyota Hiluxизменен 8 сентября 2008 в 21:51
    давай Лех -вали)
    изменен 8 сентября 2008 в 21:53
    Не буду .

А вот катерине посоветую поминять аватарку в соответствии с правилами форума
    Уважаемые пользователи!

В качестве аватарки допускается использование исключительно картинки с изображением вашего автомобиля. Если у вас пока нет автомобиля, оставьте поле с аватаркой пустым.

Если Вы хотите поставить персональную фотографию Вашего авто под Вашим ником, но по каким-либо причинам неможете или незнаете как это сделать, напишите о вашей проблеме в этой теме.

Кто-нибудь из постоянных посетителей Вам обязательно поможет!
    А то говарит про то что форум автомобильный , а аватарки делает как будто клуб знакомств .
    НаToyota Hiluxизменен 8 сентября 2008 в 21:57
    А вот катерине посоветую поминять аватарку в соответствии с правилами форума .

блин а я ж -без картинок смотрел))ССори Катя-тридцатью не пахнет)выпускница
    НаRenault Symbolизменен 8 сентября 2008 в 22:01
    а по профессии я начальник отдела продаж

Ну так он и пишет - продавец. teeth
    НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 8 сентября 2008 в 22:03
    ну интересно мне с ней возиться
    Суббота спецовку на себя,ключи подмышку,поллитру с огурцом в карман и в гараж.
    НаToyota Hiluxизменен 8 сентября 2008 в 22:10
    Катарина писал(а):
    ну интересно мне с ней возиться
    Суббота спецовку на себя,ключи подмышку,поллитру с огурцом в карман и в гараж.

нет-ну это не для НАЧАЛЬНИКА продаж-так,,полиролька
    изменен 8 сентября 2008 в 22:16
    Зачем на девушку накинулись злолдеи ?

Катерин не обращай внимания на них , они дикии teeth Это так ко всем новым девушкам форума относятся , тем болие к тем кто отписался в отзывах .
    НаAudi Allroadизменен 8 сентября 2008 в 22:17
    Что же за контора такая, в которой начальник отдела продаж ездит на классике да еще в ней сам ковыряется?
    НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 8 сентября 2008 в 22:22
    Зачем на девушку накинулись злолдеи ?

Мы же любя! biggrin Оказываем так сказать знаки внимания. embarassed:
    НаSkoda Octaviaизменен 8 сентября 2008 в 22:43

А что, может ей нравтся! wink Я где-то читал, что владелец IKEA, ездит на Вольво 20-летней давности!
    изменен 9 сентября 2008 в 09:24
    Ребятки biggrin всем спасибо за внимание и попытки отточить на мне свое остроумие biggrin Но я не считаю, что дама, которая первый раз садясь за руль и не знаю, куда вставить ключ зажигания, а так же парковавшаЯся по звуку, должна это делать на иномарке biggrin я просто купили домашнюю автошколу...в кол-ве 1 машины....по поводу гаечных ключей - отвечаю, не перевелись еще мужчины, которые вместо того, чтобы ответы придумывать едкие, просто берут и ремонтируют мою машинку.

и если учесть, что у меня по правам нет еще и двух лет водительского стажа, давайте вместе подумаем, сколько будет стоить каско на иномарку?)))))))

И еще раз(робко так) - МЫ ВРОДЕ МАШИНЫ ТУТ ОБСУЖДАЕМ, а не мою несчастную жисть.
    изменен 9 сентября 2008 в 09:28
    Аватарку поменяю вечером biggrin простите biggrin
    НаУАЗ 3163 (Patriot), Chevrolet Niva (2123)изменен 9 сентября 2008 в 09:51
    С рулем наверно вобще тяжко sad У меня жена когда семерку нашу со стоянки берет - злая вечно ходит, говорит руки устают сильно... А вот на девятке старенькой ей нормально было, жаль их нормальных почти не купить.
    изменен 9 сентября 2008 в 09:55
    Мои уже не болят, т.к. привыкли))) а если постоянно на ней не ездить, тогда наверное да....с другой стороны, польза такая для здоровья biggrin
    изменен 9 сентября 2008 в 10:04
    Да там не только руки накачаеш . Еще и ноги , ведь все пидали нажимаются от плеча с нехилым усилием .
    изменен 9 сентября 2008 в 10:57
    АЛС немного преувеличивает (точнее оч.много) teeth но ему простительно...с его списком машин teeth

а вообще, после того как я научусь водить этот танк, да еще и пойму где и что в машине находиться......(дальше писать мешает скромность) biggrin
    изменен 9 сентября 2008 в 11:03

Хе . Я по твоему на класике не ездил ? У меня 7рка была когдато и9ка тоже была . Я после Гольфа в класике прокатился и очень удивлен был тому что я когдато на ней ездил . Хотя НИВа таже класика , но мне в ней нормально . teeth

Где не равда ? То что пидали тугиии ? Или то что пидальный узел неудобный и слишком близко к сидению ? А руль стоя на асфальте поварачивать прикольно ? Да и посадка получается непонятная . Если нормально вытягивать ноги то до руля недостанеш . Если нормально держать руль то коленки в негоже упираются . Что это не правда разве ?
    изменен 9 сентября 2008 в 16:12
    над такими вопросами я не задумывалась, т.к. .....рост у нас явно разный biggrin я приспособилась, мне комфортно....но я не спорю ни с кем...просто высказала свое мнение, что не так уж все плохо)))) у писсимиста стакан всегда наполовину пуст))) а я видимо оптимист!)))
    изменен 9 сентября 2008 в 16:19
    Летит самолет над морем , у него заклинило все 4ре турбины и явно не избежать крушения . 2 соседа по сидениям разговаривают . Писсимист говарит все дальше некуда это смерть , оптимист говарит ты что бывает и хуже .

Только причем сдесь писсимизм и оптимизм ?
    Класика это прошлый век . Для девушки я думаю лучшебы было купить первою машинку из класа передниприводных Самар . 9ку к примеру . Тем болие мужики болты крутить помогають .
    изменен 9 сентября 2008 в 16:25
    когда покупала, дурочка была, не понимала, да и денег наличных не хватало, одалживать и морочиться для учебы казалось ненужным))) а сейчас...Т.О. до 2010 г., я к ней привыкла, стажа нет ни фига...она у меня еще и новая вся такая на дисках....как только стаж 2 года будет на страховку, так конечно буду менять ))) хотя то, что хотелось бы...денег жалковато, кредит брать придется...а шило на мыло...надо подумать)))
    изменен 9 сентября 2008 в 16:31
    А что хотелосьбы ? взамен ?
    изменен 9 сентября 2008 в 16:38
    тут вопрос такой biggrin что бы хотела и что бы могла вещи оч.разныне biggrin хотела бы....Мазду шестую.....но на нее денег нетути....что можешь посоветовать в средней ценовой категории?
    НаToyota RAV-4изменен 9 сентября 2008 в 16:40

Катюш, привет от тёзки! Я за рулём уже 5 лет, и всё на 9-ке, менять надо, но тоже привыкла ужасть как. Видимо, мы женщины более привязчивые и менее склонны к частой смене чего-либо, а уж тем более любимых ласточек! wink
    изменен 9 сентября 2008 в 16:40
    А это смотря какие условия эксплуотации икакие потребности .

Семья
    животные
    Деревня
    и т.д и т.п.
    изменен 9 сентября 2008 в 16:50
    в том то и дело, что нет никаких условий...ни собак, ни дачи....так, вокруг дома ездить)))) сейчас наверное ответишь - тогда сойдет и такая)))
    изменен 9 сентября 2008 в 17:03
    Неа . Если вокруг дома то я за вилосипед , это хоть полезно . teeth

Катюш . Та которая Катерина . Тебе уже давно пора менять свою лошадку . Но блин с такими бамперами и клиренсом только паркетник . Но они тебе не нужны , большие слишком . Так что ездить тебе всегда на этой 9ке . teeth teeth teeth teeth
    изменен 9 сентября 2008 в 17:08
    а что такое паркетник???)))))))) и езжу я не на девятке, а на пятерке))))
    изменен 9 сентября 2008 в 17:16
    Нееее Ты Катарина а я писал Katerina

У вас буковки после т разные в никах .
    НаToyota RAV-4изменен 9 сентября 2008 в 17:42
    Так что ездить тебе всегда на этой 9ке . teeth teeth teeth teeth

Я бы с удовольствием, но придётся всё-таки пересаживаться... Скорей всего это будет Шевроле Трекер.
    изменен 9 сентября 2008 в 17:42
    Тогда ты ошибся и написал мне, то , что хотел написать не мне))) сообщение то мне пришло...и уведомление о нем на мою почту))))
    изменен 9 сентября 2008 в 17:43
    точнее вы как-то вдвоем вклинились в мои сообщения, но это все не важно)))
    изменен 9 сентября 2008 в 17:51
    Я писал
    Та которая Катерина .

А сообщение об ответе тебе приходит по тому как я написал в теме созданой табой .
    НаChevrolet Sparkизменен 9 сентября 2008 в 19:53
    Мда, очаровательная автарка была у Катерины! wink wink А так, отзыв неплох, да короток. Зато женщина классике - это, ну я приклоняюсь!
    изменен 9 сентября 2008 в 20:36

А я боюсь женщин на Класике . Они умные , наглые и физичиски очень сильные . teeth
    НаMazda 626изменен 10 сентября 2008 в 00:03
    Чесно редко сейчас можно встретить женщину на ВАЗ-2105 они сечас на Маздах-тройках гоняют,на Кольтах или еще похлеще но женщина боевая,МОЛОДЕЦ.
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 00:17

Это неинтересно и неспортивно и банально biggrin biggrin biggrin. Лично у меня - от противного biggrin Всегда делаю всё наоборот biggrin
    изменен 10 сентября 2008 в 00:28

Ты вообще наш человек . Жипер !!!!!
    Нафиг их все недоприводы . http://ru.youtube.com/watch?v=WdEiH64ra-A&feature=related
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 00:33

Ты вообще наш человек . Жипер !!!!!

Леш, мне тока дай волю. Я докажу, чесслово
    НаMercedes E-classизменен 10 сентября 2008 в 00:34
    Меня вообще поражают женщины за рулем.Некогда незнаешь чего от них ждать.Читал газету дак пишут что женщины чаще попадают в аварии правда в мелкие
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 00:35

изменен 10 сентября 2008 в 00:36

Зато подсписание редко . По тому как неуверены и пытаются (окцентирую ) пытаются предугадать ситуациацию наперед .
    изменен 10 сентября 2008 в 00:39

Эт не про мню.

Тебето что . Взяла и перехала злодея на иномарке . Только железо от кузова раздавленово выкинула из протектора и дальше по бардюрам .
    НаMercedes E-classизменен 10 сентября 2008 в 00:42

Это все верно но проблема еще в том что у них проблема с парковкой автомобиля патаму как не чувствуют геометрию автомобиля sad
    изменен 10 сентября 2008 в 00:44

Ну уж лучще бампер или крыло чем задний бампер в перднем крыле .
    НаMercedes E-classизменен 10 сентября 2008 в 00:44

Эт не про мню.

Рад за вас biggrin Одним умельцем больше
    НаMercedes E-classизменен 10 сентября 2008 в 00:46

Ну уж лучще бампер или крыло чем задний бампер в перднем крыле .

намного лучше.не так страшно smile
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 00:46

Эт не про мню.

Я стараюсь водить уверенно, нагло, но аккуратно, зырю во все стороны света. Перестраиваюсь архибыстро. И только когда уверена. Есть другие машины, у которых ЖЕЛЕЗА БОЛЬШЕ, я их боюся
    skorp, не переживай, я паркуюсь лучше, чем многие. И задом и боком и полузадом. У меня другая проблема, которая здесь не упомянута
    изменен 10 сентября 2008 в 00:49
    . У меня другая проблема, которая здесь не упомянута

Ты женщина с мужским хорактером . Правельно ?
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 00:54
    . У меня другая проблема, которая здесь не упомянута

Ты женщина с мужским хорактером . Правельно ?

Если в мужском характере - любовь к тряпкам и туфлям,сережкам, духам, коробочкам, шкатулочкам, к 10-часовым походам по магазинам, с примерками всего ассортимента, то -ДА. Но машины, ножи и оружие - это тоже мне все очень близко. biggrin biggrin Мне вообще ВСЁ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!
    изменен 10 сентября 2008 в 01:47
    Афтор Катенька Вы очень мужественная девушка, у меня на Жигулях табло перекашивалось когда крутил маленький спортивный бублик angry . Мне бы такую подругу smile Ахххх жаль аву Вашу, Катерина, первоначальную не успел поглядеть cry
    НаChery Amuletизменен 10 сентября 2008 в 08:34
    Ахххх жаль аву Вашу, Катерина, первоначальную не успел поглядеть cry

не повезло тебе, земляк wink
    изменен 10 сентября 2008 в 09:28
    biggrin biggrin biggrin кому оч.жаль, мою первоначальную аву, могу выслать персонально wink (шучу).....то, что меня назвали умной, наглой и сильной - это же комплимент от уже немного слабой мужской половины человечества tongue а вот по поводу Луши - узнаю себя....не с лучшей стороны, за которую все время себя ругаю....гордыня - смертный грех)))))
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 11:25

Где гордыня biggrin ?
    изменен 10 сентября 2008 в 12:19
    "Я стараюсь водить уверенно, нагло, но аккуратно, зырю во все стороны света. Перестраиваюсь архибыстро" - может это я такой человек. не люблю себя хвалить ..... biggrin biggrin biggrin считаю, что это могут оценить только посторонние люди....хотя втихую тоже думаю, что вожу неплохо))))))
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 12:21

Без комментариев.
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 12:39

Без комментариев.

Если в Москве живешь, то вэлкам. Прокачу
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 10 сентября 2008 в 12:44
    не обижайся.....но самооценка.... присутствует))))

А почему бы и не применить самооценку в качестве простой констатации факта? Ведь мы не можем щаз покататься с Лушей и проверить ее ездовые качества teeth А так будем иметь представление, что за водила teeth
    Я тоже не люблю выделываться и говорить, какой я профи teeth да и не говорю никогда...
    Но знаю, что езжу хорошо, как по реакции на дорожные ситуации, так и по отзывам всех знакомых мужчин, как опытных, так и нет. И с парковкой проблем не испытываю никаких confused
    Так почему не сказать об этом, просто как факт, а не для самовосхваления teeth
    Ведь не у всех здесь присутствующих есть возможность личного знакомства, а так, в подобных переписках складывается определенное мнение о человеке. biggrin
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 12:50

Так почему не сказать об этом, просто как факт, а не для самовосхваления teeth

Мне оценка окружающих не нужна, я знаю, что я стою и что из себя представляю. Я сказала, что стараюсь....
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 10 сентября 2008 в 12:54

Ты рискуешь стать личным водителем 8)
    Ща как все кинутся тебя тестдрайвить, тока и будешь целыми днями бублик обнимать teeth teeth
    изменен 10 сентября 2008 в 13:05
    Луша хорошо ездиет очень уверено и быстро , на сколько позваляет НИВа . Я ездил с ней . Прикольно , девушка на танке по плохому асфальту прыг прыг и в дамки . teeth
    изменен 10 сентября 2008 в 13:07

НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 13:26

даже запасные колготы biggrin
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 13:29

Только за ОООЧЕНЬ хорошую зряплату. biggrin
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 10 сентября 2008 в 13:30

Тайну расскрыл . Извеняйте . teeth

Я тоже жизни не мыслю без машины confused
    Даже если никуда ехать не надо, в выходной, к примеру, начинаю судорожно придумывать куда бы смотаться teeth teeth

Вот тока кремиков и колгот не вожу... Надо бы призадуматься, мож и правда гардеробчик какой-никакой запихать, а то багажник то пустой нафиг omg teeth teeth
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 10 сентября 2008 в 13:33

Только за ОООЧЕНЬ хорошую зряплату. biggrin

Ты тестдрайвы ПЛАТНЫЕ проводить будешь что ли???????? omg omg omg
    Поимей совесть, для своих то!!!!!!! Мы ж тут усе одна семья teeth teeth
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 13:35
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 10 сентября 2008 в 13:36

НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 13:38

И че, реально могла бы работать водителем?

Конечно, нет. боюсь, что попа станет плоской и живот вырастет biggrin. И в машине красивой обуви не видно, а это моё слабое место
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 10 сентября 2008 в 13:42

Конечно, нет. боюсь, что попа станет плоской и живот вырастет biggrin

Если нет предрасположенности к пузу, то не вырастет ( в данном конкретном случае имею ввиду только жир) teeth teeth
    Дело то в другом, по Москве ездить, блин, невозможно стало совсем omg Как ни люби езду на машине, но когда я как-то ехала с Хорошевского шоссе до Дмитровки 3,5 часа omg omg omg

Блин, профессиональных водителей жалко реально sad sad Они ведь так целый день omg omg
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 13:45

Конечно, нет. боюсь, что попа станет плоской и живот вырастет biggrin

Это точно. я живу в текстильщиках. Часто доезжаю до таганки, там бросаю машину и дальше на метро.
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 10 сентября 2008 в 13:51

Конечно, нет. боюсь, что попа станет плоской и живот вырастет biggrin

Да, тот район ваще всегда вызывал во мне ужас omg Сколько раз не попадала туда, все время там ж...па... Даже по сравнению с нашей изумительно стоящей Дмитровкой teeth
    Но метро вызывает во мне еще больший УЖОСС omg omg Не была там десять лет и не жажду omg
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 13:57
    Брось ты это... Метро - это очень удобно и быстро, ничего ужасного там нет. Ужас был когда я стояла в пробке на Волжком бульваре, в 35 градусов жары, солнце палило нещадно, а у меня оторвалась ручка стеклоподъемника, вентиляции вообще никакой, горячий воздух заходит в салон и не выходит и я тащилась по этой пробке с одним открытым окошком. Думала, ща включу аварийку и грохнусь в обморок. Вот это был УЖОС
    изменен 10 сентября 2008 в 14:04
    В тему про метро http://video.mail.ru/inbox/tnt-tv/shekh/476.html
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 10 сентября 2008 в 14:06

А мне жара пофиг, у меня кондей teeth teeth teeth

А кроме шуток, тоже торчала в пробках на пятнахе omg Ниче приятного... НО lightbulb
    Воспоминания десятилетней давности lightbulb безумные толпы, стоящие на платформе в три ряда, штурмующие подходящие вагоны, меня так вносили, что реально кости трещали omg
    Иногда не предвиделось возможности вообще втиснуться и приходилось ехать назад, ближе к конечной, чтобы влезть в вагон...
    Духота и специфический запах метро, колоритные бомжи и попрошайки, балалаечники и продавцы газет... Летом потные злые пассажиры, и, пардон, вонючие подмышки, висящие перед твоим носом omg omg
    Все это метро!

Не, извини, пусть лучше моя задница станет плоской и я отращу жир на пузе, но НИХАЧУ в метро, НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 14:06
    В тему про метро http://video.mail.ru/inbox/tnt-tv/shekh/476.html

Смешно. Ну чтож иногда так бывает. Чай, не графья biggrin
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 14:10

Все это метро!

Лучше отвернуться, отойти и перетерпеть. НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ КРУГЛОЙ ПОПЫ И ТОНКОЙ ТАЛИИ
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 10 сентября 2008 в 14:16

teeth teeth teeth

А если отойти некуда? Зажали со всех сторон omg
    Да еще и трется об тебя какой-нить ушлепок, а ты даже руку поднять не можешь, шоб в морду ткнуть teeth
    Не агитируй teeth teeth Нипайду в метро!!! Ни за что!!!
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 14:19
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 10 сентября 2008 в 14:22

Кроме выходных...
    А в будни только утром и вечером, как раз тогда, когда ошалелые толпы штурмуют вагоны omg

Да и машинку никогда нигде не брошу... Ты че, не могу с ней расстаться teeth У меня без нее жизни нет teeth
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 14:27

Кроме выходных...

Тогда да, утром и вечером - это ужас, согласна. Я то "свободный художник" со свободным графиком. Машину на несколько часов оставляю спокойно biggrin
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 10 сентября 2008 в 14:32

Кроме выходных...

А я вот, блин, даже на обслуге у дилера, когда забрали на полтора часа машину, маялась там как сирота... Как же, друга увели teeth teeth
    изменен 10 сентября 2008 в 14:43
    Буду агитировать biggrin Днем нормально по делам можно проскочить туда-обратно

Днем и на машине можно по делам прошвырнуться. Днем город более-менее едет. А на метро быстрее только в том случае, если место назначения находится не более чем в 3-5 минутах хотьбы от станции метро. И если ехать не менее, чем через полгорода. И, если это будни, когда пробки. В остальных случаях на машине БЫСТРЕЕ. Да и взять с собой можно гораздо больше (если это надо).

Сам на метро месяц, пока машину ждал (УЖОС!!!)))) Так вот, живя в трех минутах неспешной хотьбы от ст.м. Нахимовский проспект и работая около ст.м. Шоссе Энтузиастов (в 8-10 минутах хотьбы), утром поездка на работу к 9.00 занимала не менее часа. Вечером (после 21.00) немного быстрее - меньше очередь на переходы, эскалаторы и проч. А на машине, по всем утренним пробкам я доезжаю за 40-50 мин в среднем (бывает, конечно, исключения), а вечером еще быстрее. Проблема в том, что при перемещении на общественном транспорте неминуемо время ожидания. А пробку зачастую можно и объехать...))))

Не, без машины - как без ног, и одежду надо выбирать по сезону, и маршруты учить...)))) Так что - поддерживаю Ирину, без машины - не жизнь!!!)))))
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 14:54
    Буду агитировать biggrin Днем нормально по делам можно проскочить туда-обратно

Согласна. Особенно по поводу одежды. Зимние башмаки не нужны и ужасные шапки, которые я не ношу. Но если мне нужно из текстильщиков доехать до беговой, то еду на метро или электричке, по настроению
    изменен 10 сентября 2008 в 15:39
    девушка молодец. Сама всего добивается. Водить 5ку не так уж и сложно. Жена на моей Ниве ездит каждый день на работу в конюшню и магазин. Видели мою ниву? И без гура! На 235 резине! Лифтована, Еще и фора (база длиннее). Я после нее если в стандартную ниву сажусь то руля не чувствую даже. Но ладно я... Жена то весит 53кг и 170см. То есть хрупкая блондинка! И ездит ведьsmile зато сколько к ней внимания на дороге.. Даже остановил один раз гаец из любопытства.smile а вот про метро согласен с ириной. Адское местечко.. Сам туда ни ногой.
    НаSkoda Octaviaизменен 10 сентября 2008 в 15:41
    А что ужасного в метро? biggrin

Мне лично, Луша, в плане движения повезло чуть больше. Сам живу между Рязанкой и Кузьминками, поэтому сразу направляю свои колеса в сторону Рязанского проспекта. Волгоградка, последние 2 года, вообще "труба" полная. В последнее время "пробка" в сторону Центра стоит уже от 19-ого ТМП omg ! Рязанка тоже не подарок, но тем не менее, есть там "козьи тропы", которые уже тоже стали заполняться "козами" и "козлами" teeth , по которым можно вполне прилично объехать самые массовые "стояки"! А что касается метро, то жена мне периодически вещает, как она села в Кузьминках только в 4 поезд и ехала на одной шпильке teeth. Хотя, конечно, метро, пусть и менее комфортно, но все же в срок довезет тебя туда куда надо. smile
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 10 сентября 2008 в 15:46
    А что ужасного в метро? biggrin

А вот насчет "довезет в срок" я че-то сомневаюсь в последнее время... Частенько слышу о каких-либо катаклизмах в метро... Да и сотрудники, кои безлошадные, опаздывают из-за этого... Типа поезда плохо ходят...
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 15:48
    Людииииииииииииииииииииииии! Да вы чего выдумываете. Я иногда езжу, там все путем.
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 10 сентября 2008 в 15:49

Ты в каком метре то ездишь? В волшебном что ль? teeth teeth
    Или просто во сне? teeth teeth
    изменен 10 сентября 2008 в 15:53
    Почему у Катюшки до сих пор рейтинг трояк?!!! bat cry cry cry Я думал все, как и я, пятёрок наставили. Балииииииин
    изменен 10 сентября 2008 в 15:56
    СВЕТИК ты просто привыкла. Для кого то и электрички норма. Я в это адское подземелье не пойду по собственному желанию никогда! Фи три раза..
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 16:00

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА
    НаMercedes E-classизменен 10 сентября 2008 в 16:01

Это наверное редкость ?!smile
    А без проблем небывает я допустим ненавижу с первой передачи трогатся а задом просто обожаю ехать.И в крутую гору подниматься под завязку груженом авто.Ну это может из-за карба или слабенькава движка undecided
    НаSkoda Octaviaизменен 10 сентября 2008 в 16:03
    Для кого то и электрички норма.

Ну да, в особенности, когда нужно добраться из пригорода в Москву! Я тут прокатился на электричке до Александрова-прикольно было. Плеер в уши и вперед, время быстро пролетело. smile Или может у меня такой оптимизм потому, что сам мало в них езжу?
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 16:03

А ты действительно считаешь, что это хороший, развернутый, высокохудожественный отзыв, который достоин пятёрки? Я, если не могу красиво написать, то вообще не пишу
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 16:07

Скорее всего поэтому. Когда есть выбор - всегда легче
    НаSkoda Octaviaизменен 10 сентября 2008 в 16:12
    Я, если не могу красиво написать, то вообще не пишу

Не совсем верный подход! Писать нужно полюбому, просто стараться по теме и флуда меньше. wink
    изменен 10 сентября 2008 в 16:14

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА
    не кричи- я не глухой.;) согласен, может такое случиться что спущусь туда. Но для этого должно что то очень значимое произойти..
    изменен 10 сентября 2008 в 16:19
    Для кого то и электрички норма.

я в свое время вдоволь поездил на электричке, метро и автобусах. Поэтому есть с чем сравнить. Утром в набитой под завязку электричке пилить 2 часа, потом по вокзалу вонючему и в метро. Потом тоже самое назад. КОШМАР. Лучше сутки в пробке чем такое..
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 16:24
    Я, если не могу красиво написать, то вообще не пишу

Либо интересный и познавательный отзыв, либо никакого. Но это мое мнение. Ты читал отзыв то?
    НаУАЗ 3163 (Patriot), Chevrolet Niva (2123)изменен 10 сентября 2008 в 16:26
    Общественный транспорт - это конечно ужас. Но когда в Москве в командировке бываю, то метро вполне устраивает. Меня почему то особо ни кто не пихает smile Зато есть альтерантива - или машина или метро. А у нас в Волгограде альтернативы наземному транспорту нет, поэтому и стоим в пробках без вариантов. Эх, хочу в Москву biggrin
    НаSkoda Octaviaизменен 10 сентября 2008 в 16:39
    Я, если не могу красиво написать, то вообще не пишу

Читал. Осилил. biggrin Наверное, как смогла так и написала! Знаешь, Луша, у меня три "классики" было, но писать о них отзывы, честно говоря, никакого желания нет. Ну что о них можно людям нового рассказать? За "совковое" время, народ их перелопатил вдоль и поперек. Единственное оправдание покупки-это желание научиться водить или просто отсутствие денег. Сомневаюсь, что "классику" можно всерьез любить. По нынешним временам-эта уже просто "никакая" машина! sad
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 16:45
    Я, если не могу красиво написать, то вообще не пишу

Ну про идеальные машины тоже не интересно читать.
    Интересно на первых порах, когда ты новичок, либо, когда ты сюда зашел, чтобы решить какую себе машину выбрать.
    изменен 10 сентября 2008 в 21:29
    всем доброго вечера biggrin я написала вроде о своей машине, а вон в какие дебаты все пререосло!!!!))))) я уже даже не учавствую....Луше: у меня тоже колготки есть в бардачке biggrin а по поводу моего отзыва - короткого - слава богу со словесами у меня все в порядке))) могу поэму написать, просто людей утомлять не хотелось...я так, по бырому))))
    изменен 10 сентября 2008 в 21:38
    а если кому итересно, то как я училась водить, это вообще анекдот biggrin мне машину из салона пригнали, на учет поставили, ТО сделали и поставили под окно biggrin а до этого я сидела за рулем 5 раз с инструктором в автошколе, который за меня педали нажимал....и осталась я с ней один на один))))) сначала в истерике была...однажды в Москве заблудилась и 4 часа на Варшавку выехать не могла...кругами ездила...и не один...гад...не остановился, когда я по дождем, включив аварийку пыталась узнать где же я нахожусь biggrin остановился только мужчина кавказкой национальности...он меня и спас, ехал впереди, пока на Варшавку не вывез)))))
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 21:40

Здесь люди подолгу сидят и читают. Знаешь как в анекдоте:
    - долго ли умеючи!?!?
    - УМЕЮЧИ ТО ДОЛГО..... biggrin
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 21:43

Мне кажется так многие начинали. cry
    изменен 10 сентября 2008 в 21:45
    впервые на подобных форумах, поэтому правил не знала....отзыв могу переписать)))) страниц этак на пять)))
    можно много чего писать, но это как друг...у него есть недостатки, можно найти лучше...но он тебе не изменяет и делает для тебя все..как я могу взять ее и продать??? чужим юдям?? которые будут над девочкой моей издеваться, картошку возить???)))))))))))
    изменен 10 сентября 2008 в 21:48
    для меня это было подвигом)))
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 21:50

Ты рассуждаешь как ребенок. Чем старше, тем больше потерь... Мне первую ниву тоже жалко было. Люди домашних животных отдают из за проблем со здоровьем.... А это хоть и друг, но железный
    НаNissan X-Trailизменен 10 сентября 2008 в 21:53

С первой машиной всегда так, вот поменяете пару тройку это пройдет... а когда купите ино - станете простым пользователем, проверенно....
    изменен 10 сентября 2008 в 21:58
    она же не только первая, она же еще и...девственна...я первый владелец))))) хотя девочки подозреваю, что вы правы))))
    т.о. кончиться и 2 года стажа будет, придется купить что-то другое....Луша, а ты только на Нивах специализируешься...? а SDESI....у тебя Рено?
    НаNissan X-Trailизменен 10 сентября 2008 в 22:10
    Вот мои:

изменен 10 сентября 2008 в 22:15
    блин, я такой профан, что не разберу, что же на фото))) просто я тоже на Рено Меган покушаюсь, хочу знать мнение))))
    изменен 10 сентября 2008 в 22:16
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 22:17
    она же не только первая, она же еще и...девственна...

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Это же клиника... biggrin biggrin

Ага. Заклинило меня на них confused confused
    НаNissan X-Trailизменен 10 сентября 2008 в 22:21
    просто я тоже на Рено Меган покушаюсь, хочу знать мнение))))

Ну ооооочень комфортный автомобиль, тока старый он ужо - скоро новая модель появится, да и с надежностью (говорят biggrin) проблемы...
    изменен 10 сентября 2008 в 22:21
    а ты еще скепрсис проявляешь biggrin сама то biggrin расскажи, чем нравяться? внедорожников то много...
    изменен 10 сентября 2008 в 22:22
    А мне пофик, что отзыв про Жигули не очень содержательный все и так всё знают про них вдоль и поперёк. Но девушке Катеринушке всуерно респект! biggrin
    изменен 10 сентября 2008 в 22:22
    НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 10 сентября 2008 в 22:27
    изменен 10 сентября 2008 в 22:27
    просто я тоже на Рено Меган покушаюсь, хочу знать мнение))))

НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 22:28
    Луша...а их вообще еще выпускают? или у тебя Шевролет нива?

Еще как выпускают. Я брала новую. И на любителя нарасхват. С инжектором и гидроусилителем. Обычная нива. Шеви мне не нравится, недоделанная какая то, у брата такая. Не хочу трястись над дорогой машиной, боясь поцарапать. Летаю как в попу ужаленная где придется. Меня это устраивает.
    изменен 10 сентября 2008 в 22:29
    И не только.

что посоветуете? biggrin В СРЕДНЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ???
    изменен 10 сентября 2008 в 22:31
    Луша...а их вообще еще выпускают? или у тебя Шевролет нива?

СК. СТОИТ НОВАЯ?надо каплок отключить)))
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 22:34
    Луша...а их вообще еще выпускают? или у тебя Шевролет нива?

СК. СТОИТ НОВАЯ?надо каплок отключить)))

НаNissan X-Trailизменен 10 сентября 2008 в 22:35

с новыми проблемы? жалко))))

Ну если поизучать автофорумы разных иномарок - вывод напрашивается один....проще и дешевле пешком ходить. biggrin
    НаNissan X-Trailизменен 10 сентября 2008 в 22:36

Триста??? Афигеть...... omg
    НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 10 сентября 2008 в 22:36
    И не только.

что посоветуете? biggrin В СРЕДНЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ???
    Ну тут много факторов.Начнем с того что понимание средней ценовой категоии у всех разное,потом я же не знаю для каких целей нужен авто.
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 22:37

Триста??? Афигеть...... omg

А скока ты думал? teeth
    изменен 10 сентября 2008 в 22:40
    ну смотря с чем сравнить...это я про триста тысяч))) средняя для меня 400....
    Луша, а я все о скорости...в горку ск.тянет? у меня претензия к клкассике только одна...если горка/, то правый ряд....не тяну))))
    изменен 10 сентября 2008 в 22:42

с новыми проблемы? жалко))))

я в автосалоне сидела, мне понравилась..места до фига)))
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 22:42

изменен 10 сентября 2008 в 22:44

Если хочешь скорости, то о Ниве забудь.

тогда в чем плюс? если ты конкуренции не выдерживаешь? я про машины....
    НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 10 сентября 2008 в 22:45
    ну смотря с чем сравнить...это я про триста тысяч))) средняя для меня 400....
    Не я всеж за то что давать советы по покупке авто дело не благодарное,ибо сколько людей столько и мнений. Определись с модельками и на тест-драйв.
    изменен 10 сентября 2008 в 22:45
    понятно - полный привод..но я в основном по городу..не по полям))))
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 10 сентября 2008 в 22:47

Если хочешь скорости, то о Ниве забудь.

тогда в чем плюс? если ты конкуренции не выдерживаешь? я про машины....

Каждому свое, мне скоростная машина противопоказана - я на ней убьюсь насмерть. А на бездорожье мне конкурентов очень мало.
    изменен 10 сентября 2008 в 22:48
    вот так ничего никто и не посоветует))) буду ездить на пятерке))) после того, как я поменяла диски, резину, колодки, все фильтры и залила крутое масло моя лсточка летает только в путь))))
    НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 10 сентября 2008 в 22:52

изменен 10 сентября 2008 в 22:54

Ага и в космос мы первые полетели teeth

прививка оптимизма не удалась))) но что поделаешь - мужчины)))
    НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 10 сентября 2008 в 22:56

Ага и в космос мы первые полетели teeth

прививка оптимизма не удалась))) но что поделаешь - мужчины)))
    Если серьезно то я бы посмотрел на символ и лачик
    изменен 10 сентября 2008 в 23:01
    Символ уродец редкостный))) НАМ ЖЕ ЖЕНЩИНАМ КРАСИВЕНЬКИХ ПОДАВАЙ))) все время путаюсь с клавиатурой...а Лечетти...избито очень))) вот пятерка!!! шучу я...спать пошла...думать))) спасибо за совет biggrin
    НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 10 сентября 2008 в 23:03
    Символ уродец редкостный))) НАМ ЖЕ ЖЕНЩИНАМ КРАСИВЕНЬКИХ ПОДАВАЙ)))
    Тогда прынца на белом КОНЕ! teeth
    изменен 10 сентября 2008 в 23:04
    кандидатуру коня тоже рассмотрим))))
    НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 10 сентября 2008 в 23:06
    кандидатуру коня тоже рассмотрим))))
    Ладно пока. Удачи на дорогах.
    НаMercedes E-classизменен 10 сентября 2008 в 23:22

Возьмите ауди а3 или пежо 206,207(даже песня щас есть такая) biggrin и будет вам праздник.
    НаSkoda Octaviaизменен 10 сентября 2008 в 23:27

Не, после "пятерки" нужно идти на повышение, думаю "семерка" как раз! biggrin
    НаMercedes E-classизменен 10 сентября 2008 в 23:43

Не, после "пятерки" нужно идти на повышение, думаю "семерка" как раз! biggrin

А разве после "5" "7" undecided: omg
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 11 сентября 2008 в 00:05

Красота - это ОЧЕНЬ субьективно......
    изменен 11 сентября 2008 в 00:16

[quote="Irishka"]
    Символ уродец редкостный)))

Протестую!
    А хто тогда пятера? omg omg teeth teeth
    народный авто. Можно сказать машина времени!
    изменен 11 сентября 2008 в 09:41
    ну простите , если шо не так сказала, но....нет Симболе изящных линий, ну ни одной......про пятерку я конечно не говорю....но мы ведь все помним, что это первая машина)))) но даже пятерка внешне мне нравиться болше...хотя как сказал мой папа: после покупки автомобиля, его марка и цвет становятся самыми любимыми на свете)))))
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 11 сентября 2008 в 10:13

Признаться, тоже на Символ косилась раньше...
    Но уж устала повторять везде, в Символе надо поездить, чтобы понять, что дизайн кормы в нем НЕ главное!
    Да и дело только в попе, а его милая лупоглазая мордень мне очень нравится biggrin biggrin biggrin
    НаOpel Astraизменен 11 сентября 2008 в 12:20
    Иришка, задам такой вопрос. А если самой не нравится "дизайн кормы" зачем машину брали? Ведь, на мой взгляд, именно для женщины (в большей степени, чем для мужчины) дизайн машины имеет значение при выборе железного коня.
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 11 сентября 2008 в 12:27

Я, Марина, может и нетипичная женщина, но мне, если честно, плевать, что думают о дизайне моей машины... Главное, чтобы мне было удобно.
    И я НЕ говорила, что мне так уж не нравится корма Символа. Я просто признавала, что она не совершенна. А как машина Символ гораздо комфортнее и безопаснее некоторых бюджетных иномарок. А по некоторым параметрам превосходит и более дорогие экземпляры...

Ну а по поводу выбора... Есть разные обстоятельства у людей...
    Мне, к примеру, нужна была достаточно комфортная машина, беспроблемная и доступная в финансовом плане...
    Вот так.
    изменен 11 сентября 2008 в 12:51
    teeth
    Чисто женская тема . Только мы с Лехой тут затесались зачемто . teeth teeth teeth teeth
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 11 сентября 2008 в 12:52

А вот это не ФАКТ. Мужики гораздо капризнее. И в зеркало они чаще смотрятся biggrin biggrin и не чтобы поправить макияж или прическу, а чтобы полюбоваться на собственное отражение. И есть в них еще противная особенность: купят машину, а уже через неделю думают на чтобы еще поменять, эта им уже видите ли не подходит. А любовь (неважно к кому или чему)заставляет закрывать глаза на некоторые или многие недостатки во внешности wink
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 11 сентября 2008 в 12:53

изменен 11 сентября 2008 в 12:56

Тогда канай отсюдова biggrin biggrin biggrin Еще про мыло настучал bat

Ну и поканаю . А про мыло прошу извинения . Нужно было про колготы писать . teeth
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 11 сентября 2008 в 13:00

Тогда канай отсюдова biggrin biggrin biggrin Еще про мыло настучал bat

Ты бы зашел в тему выбор и покупка автомобиля, посоветовал бы че нить. Глянь
    НаOpel Astraизменен 11 сентября 2008 в 16:08

Вот насчет того, что у них в одном месте зудеть (на что поменять машину) начинает - это истинная правда. Меня, кстати, это раздражает.
    НаSkoda Octaviaизменен 11 сентября 2008 в 18:09

Можно вступлюсь за мужчин! Все описываемое здесь, больше характерно для состоятельных мэнов! Именно им нужно, чтобы все было гут: и отражение и машина! biggrin Лично я в своей Фабии, менять ничего не хочу. Заводится, ездит, место для парковки занимает мало, в злоупотреблении "овса" не замечена-больше мне от неё ничего не нужно. Девушки, не нужно всех под одну гребенку! teeth
    изменен 11 сентября 2008 в 20:10

Признаться, тоже на Символ косилась раньше...

морда у него правда ничего biggrin biggrin biggrin дизайн мне у лагуны нравиться)))) вид6ела наполированную черную в салоне.....но дорогая зараза sad
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 11 сентября 2008 в 21:09

Ну.... из каждого правила бывают исключения...значит ты исключение... biggrin Не все женщины на ходу губы красят... biggrin Некоторые останавливаются на обочине, в положенном месте, чтобы это сделать biggrin biggrin biggrin biggrin teeth
    НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 11 сентября 2008 в 21:12
    [quote="Луша"]
    изменен 11 сентября 2008 в 21:18
    [quote="Андрей74"]
    Ага ,а еще в зеркальном отражении все кажется больше teeth teeth teeth

представляю такую картинку omg teeth teeth смотришь в соседнее окошко, а там мужчина самоутверждается в зерккале заднего вида teeth
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 11 сентября 2008 в 21:18
    [quote="Андрей74"]

И живот? tongue
    НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 11 сентября 2008 в 21:20
    [quote="Луша"]

И живот? tongue
    Кудаж без него родимого! teeth
    изменен 11 сентября 2008 в 21:43
    ага...и грудь третьего размера ремнем перетягисать)))) варварство))))
    НаOpel Astraизменен 11 сентября 2008 в 22:21
    ага...и грудь третьего размера ремнем перетягисать)))) варварство))))

Если Вы про ремень безопасности, то он у меня как-то между ними проходит teeth teeth teeth
    изменен 11 сентября 2008 в 22:25
    честно, я пристегиваюсь, только когда гаишников вижу biggrin да и то не всегда))) что взять с бабы на пятерке teeth
    НаSkoda Octaviaизменен 11 сентября 2008 в 22:43

Я бы на вашем месте, да на "пятерочке", всегда пристегивался, а не только когда "гаец" на горизонте! Катарина, жизнь она одна, а вдруг поможет! wink И кстати, с бабы на "пятерке", можно взять штраф- 500 рябчиков, за презирание ремня! teeth
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 11 сентября 2008 в 23:43

Пристегиваться обязательно нужно, может при сильной аварии в пятерке и не поможет... а вдруг резкое торможение.... личико своё беречь нужно... А гаишники деньги почти со всех берут, а тем паче с тех, кто как раз на недорогих машинах undecided biggrin
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 12 сентября 2008 в 08:57

Признаться, тоже на Символ косилась раньше...

Лагуна прикольная машина, но ценник, который видела в 900 с чем-то тыщщ, честно говоря, пугает omg Не рассматривала, правда, че там за комплектация была, но автомат точно...
    Я вот зубец точу на Мегана, 560 где-то зелененьких, но комфортен, собака... А еще очень нравится VW Джетта, классная машинка, но дороже biggrin
    А еще кроссавчеГГ Рено Колеос, облазила его в салоне, хорош... \biggrin/
    изменен 12 сентября 2008 в 09:06
    ну вот Меган то я и собиралась купить до недавнего времени....но....нала нет, а в кредит начинается....допоборудование в сумму кредита не входит, установите сигнализацию, кот.укажет банк....каско только в том же банке...тысяч на 30 больше, чем в другом месте....дурят население biggrin
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 12 сентября 2008 в 09:21

Не знаю, как про Меган... Надо уточнить у знакомого в салоне, он упоминал про заморочки с Меганом какие-то... В плане надежности...
    С кредитом беда, там не только доп.оборудование, там еще и страховую навяжут и полную КАСКу, а это приличная сумма... omg

Катя, а че ж продаете то, ребятки, так мало в своем отделе продаж, шо налика нет teeth teeth teeth wink
    изменен 12 сентября 2008 в 09:30
    а у тебя есть наликом 700 000 руб? везет тебе biggrin
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 12 сентября 2008 в 09:45
    а у тебя есть наликом 700 000 руб? везет тебе biggrin

Не, мне тоже не везет teeth teeth teeth

Так люди копят, однако... Вот и чешу репу, как накопить в будущем teeth teeth
    изменен 12 сентября 2008 в 09:59
    начальники разные бывают biggrin я работаю в г.Подольске, а не в Москве...з/п на порядок ниже biggrin я еще и мать одиночка biggrin не...ну половина суммы то есть....надо вторую половину в банке налом брать....тогда хоть каско не придется переплачивать....а с другой стороны....я вот думаю, а нафига мне такая здоровая лодка??? biggrin Рено меган....но....маленькие машинки уже на дух не выношу biggrin
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 12 сентября 2008 в 10:10

Подольск то - это ж, почитай, Москва... Неужели так зарплаты отличаются?
    А лучше копи дальше, меньше заем, меньше проценты, да и более реально отдать кредит досрочно, у меня друг так сделал, отбил кредит за полгода и радуется жизни с новой Джеттой biggrin biggrin
    НаSkoda Octaviaизменен 12 сентября 2008 в 12:51

Подольск то - это ж, почитай, Москва... Неужели так зарплаты отличаются?

Ирина, а вы решили уже Симбол продать? Джетта-хорошая машина, только уже старая. Представили Гольф 6, а значит, не за горами замена Джетты! Может есть смысл подождать и не продавать пока боевого друга?
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 12 сентября 2008 в 14:02

А как ты хотела? За возможность иметь машину здесь и сейчас, не имея денег!? Приходится чем то жертвовать... Ну переплатишь немного wink
    изменен 12 сентября 2008 в 14:05
    ну для кого как, а для меня 150 000 руб, это много teeth тем более есть куда их деть))) я найду выход из положения....буду складывать деньги в банку teeth когда банка будет полной, пойду в салон teeth
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 12 сентября 2008 в 14:06

Подольск то - это ж, почитай, Москва... Неужели так зарплаты отличаются?

Боевого друга продавать пока не собираюсь, он меня вполне устраивает на данный момент biggrin biggrin
    Но человек - животное неугомонное, всегда хочется чего-то большего и лучшего. Вот и поглядываю на более серьезные машинки...
    Джетта теперешняя мне очень нравится, ну выйдет новая, будем глядеть на новую, глядишь, хоть к тому времени да наскребу денюх teeth teeth
    НаSkoda Octaviaизменен 12 сентября 2008 в 14:08

Ага, тогда придеться еще одну банку туда тащить! У дилеров аппетит будь здоров, цены, однако, поднимать любят! smile wink
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 12 сентября 2008 в 14:10

Или в носок teeth teeth
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 12 сентября 2008 в 14:12

Тогда уж бочку катить придется biggrin
    изменен 12 сентября 2008 в 14:17
    ну ...как раз значит опять на новые Жигули хватит wink wink ....спасибо, что все переживаете, но банка уже почти полная, так что я думаю, что успею))))))))
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 12 сентября 2008 в 14:20

А с утра была только половина суммы, сама говорила... Быстро ты банки зарабатываешь полные teeth teeth teeth
    Научи, а?
    НаSuzuki Jimny, ВАЗ 2121изменен 12 сентября 2008 в 14:25

Научи, а?

так то ж жигули biggrin она опять передумала biggrin Какая ветренная однако biggrin
    изменен 12 сентября 2008 в 14:25
    господи, что же вы к каждому слову придираетесь))) я еще жигули продам)))) смотря с какой стороны на банку и на покупаемую машину смотреть)))) может мне ночью присниться что-нить и я пойду шевролет ланос за 300 000 куплю))))
    НаNissan X-Trailизменен 12 сентября 2008 в 19:36
    По моему мнению брать сейчас Меган не стоит.... так как новый выходит скоро:

так шта....деньги надо начинать копить.... biggrin
    изменен 12 сентября 2008 в 22:21
    Красавец!!!! а как он называется?
    НаHaval F7изменен 12 сентября 2008 в 23:28
    Красавец!!!! а как он называется?

Дык сказано ж,Рено Меган.