20 августа 2008

Купил б\у 73000 пробег для учёбы. Советовали взять новую иномарку, (деньги есть) типа чё боишься, ничё не произоёдет. Отучился в автошколе, первый выезд в деревне закончился въездом в столб, снес нахрен бампер, стекло заднего вида, поворотник, помял незначительно крыло. Учился по дворам, нанимал инструктора, ещё раза три царапал кузов при парковке. Щас вроде пообвык, но по природе мнительной стараюсь не гонять, по трассе идёт 130, но чесное слово больше девяноста на жигулях стрёмно.

На сервисе при покупке проверили пробег - реальный, но сколько я заменил за четыре месяца! Прошёл 5000, не считая своих косяков - замена сцепления, ремонт КПП( 5передача-она мне не нужна, но пусть будет), глушаки, электрика - постояно чё то не так, какие-то бестолковые мелочи, карбюратор постояно засоряется - при том, что руками я делать не умею и не охота, короче денег вложил. Некоторые мелочи можно было оставить до лучших времён, но люблю чтоб всё работало. На счёт комфорта - мне не с чем сравнить, в машине не устаю, вроде как удобно, следующая машина - только новая, понты мне не нужны, только чтоб не ломалась.

Совет автора покупателям ВАЗ 2105 2008 г

• Для учёбы, новую жальче.

Достоинства:

• Дешевый ремонт, но слишком частый

Недостатки:

• Полно
НаMazda 626изменен 21 августа 2008 в 01:12
А что такое СТЕКЛО ЗАДНЕГО ВИДА?
НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 21 августа 2008 в 09:20
Советовали взять новую иномарку

Садисты!!! biggrin
НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 21 августа 2008 в 11:34
Понравилась фраза, "УЧИЛСЯ ПО ДВОРАМ". :-({|=
изменен 21 августа 2008 в 14:43
на такой учиться? лучше бы восьмеру брал, чем это непредсказуемое ведрище (зимой оно такое))
изменен 22 августа 2008 в 00:51
Правильно что не купил новую. Но как-то уж больно коротко про первую машину. Я про своего Гольфа 81 г.в. ярче написал smile (он здесь есть). Афтору Удачи в будущем!
изменен 4 сентября 2008 в 12:15
Не покупай больше никакую и никогда! Ни ездить , ни ремонтировать: зачем тебе ОБУЗА! Да и остальным будет на дорогах безопаснее без подобных джигитов