Купил в Уфе в 2007 году за 137 тыс. руб. С музыкой, ковриками, сигнализацией, подкрылками, осаго+номерной знак и 4мя зимними шипованными колесами Кама518Евро с дисками встала в 153тыс руб. Машиной доволен. Ща пробег 16 500.км Был коротыш-замыкало питание бензонасоса на двигатель-устранил сам (долго не мог найти). Поменял левое боковое зеркало на Питерские (300 руб)-свои очень маленькие, скоро поставлю противотуманки-так как у нас часто бураны и туманы :)
Через год лопнула одна полоска обогрева заднего стекла. Остальное ничего не меняю-все штатное. Меняю масло фильтры(масляный и воздушный). На трассе не гоняю-так как не слишком машина устойчива на всяких ямах и кодобинах.Максимально выжимал 130-и то так для проверки характера:) в городе в потоке нормалек-не ущербен. Для меня бывшего студента, ныне молодого специалиста отличная на данный момент тачка.Спасибо АВТОВАЗу.Кто берет посоветовал бы брать голыми и все ставить в мастерской у нормальных электриков. Вот и все-пока катаюсь потом посмотрим :)
Совет автора покупателям ВАЗ 21053 2007 г
- Если нужно просто ездить из А в Б и ничего не трогать то самое-то.
Достоинства:
- Простота в обслуживании
Недостатки:
- Шумно в салоне