21 апреля 2008

Ну вот пришло время и мне рассказать что да как.. Машину приобрёл б/у скока там накатана на ней было до меня могу только догадыватся.. Купил в ноябре, это моя ошибка так как это моя первая машина. И ездить я толком не умел а класика + это ищё и ВАЗ на скользких местах просто катастрофа....

На этой машине ездить мне просто не нравится, езжу только по необходимости, все равно лучше чем на автобусе. В мороз -20, незаводится хотя посмотрели компрессия в движке вроде неплохая, печка вроде тянет неплохо но очень шумная, это так напрягает. Насчет мелочей и поломок, ну там просто даже мелочей мало в этой пятёрке толька двери замки.

Литьё как ночью стянул затонировал чтоб не видели меня в ней (а то как то неприятно на запарожце ездить) бензин хавает пачемуто мне кажется много для сваего обёма двигателя асобено зимой. Литров 15..ето точно спицально по дубыль гису вымерел растояние проехался туда обратно. Но меня ето не напрегает так как во дворах много газелей стоят каторые на 92 ездят.

Что на счет затрат чо я менял чо не поменял ...так как я савсем не секу чо там и к чему. Езжу на дешовую сто там истествено такиеже дешовые мастера каторые делать не умеют ни хира. То тдеталь не так прекрутят ну и ваще не акуратные....всё на авось. Зимой просто кинул иё в сугроб и всё..пришла весна поездил по ямам понел што скоро её конец и выстовил на продажу пока на ходу.

Сцепление откудото выбигает на сто поменяли шланчики всеровно бежит каждое утро прихожу а его уже нет...ну вобщем подалбица на ней мона бампера крепкие риально мне в жопу субарик въехал, так у него перед весь продавился фары разбитые радиатор бежит, а у меня бампер чють погнулся.. Но удар 2106 не выдержал жопа чуть помялася...

Совет автора покупателям ВАЗ 2105 1994 г

• Ну если те не жалко свои нервы или машину то возьми.. все равно дишевле тока запарожец

Достоинства:

• Их реально нет

Недостатки:

• Да всё от шило до мыло
НаCitroen C5, Citroen C5изменен 22 апреля 2008 в 08:32
Учите Русский язык. Какой хозяин, такая и машина.
изменен 22 апреля 2008 в 09:02
Про правописание говорить не хочется))
А,вот с таким отношением к авто и на БМВ через пару месяцев ездить СТРЁМНО будет...если так же её убивать. bat
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 22 апреля 2008 в 09:15
изменен 22 апреля 2008 в 10:34

+1. Похоже у хлопца что-то с умственным развитием не того. omg
изменен 22 апреля 2008 в 11:23
на кол bat
изменен 22 апреля 2008 в 11:31
Не вздумай еще один купить omg

Полностью согласен. А воровство бензина - так вообще дело подсудное... Воровать нехорошо, разве этому автора не учили?
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 22 апреля 2008 в 12:55
Не вздумай еще один купить omg

Затрудняюсь предположить, что автора вообще хоть чему-нибудь учили sad
изменен 22 апреля 2008 в 18:01
мрак =;
изменен 22 апреля 2008 в 18:06
Жесть, вот это отзыв. Автора на кол! bat
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 22 апреля 2008 в 22:32
Кто-то прикалывается. У такого урода не может быть компа. Он бы его сразу на наркоту поменял.
изменен 22 апреля 2008 в 23:23

вполне возможно - только зачем ?
изменен 22 апреля 2008 в 23:32
Согласен, но сей писатель работал с чужого компа
изменен 24 апреля 2008 в 18:08
Пипец omg
НаDaewoo Nexia, Mitsubishi Galantизменен 6 мая 2008 в 21:57
Девчонки я понять немагу вас интересует моя личная жизинь.
или вы тут все святые! вы суть одзыва читаите а не грамотические
ошибки расматриваите..ну ладно с москвичами то всё ясно..
и так к слову я далеко не наркоман....
лана хоп пирожки маменькины
изменен 5 июня 2008 в 19:48
Автор, диски и бензин тырить - это есть нехорошо! А машину мог бы и помыть...... Кстати, советую вам пойти в школу..) А за девчёнок - по голове
НаPorsche Cayenneизменен 5 июня 2008 в 20:43

+1 Маладца братишка!
Многа риальных поциков затанировала сваи тачилы наглуха, ну эт чёб за табло стыдна не была. А то с все пальцами тыкают, ни по сибе! Я тоже затаниравать ришил тачилу, но патом меня поцаны отгаворили, гаварят ну её, забей, лабавуху таниравать сечас нельзя, а остольные американой паленой какта стрёмно! Вот задние я проста темной фанеркай забил.
venscorp
НаRenault Safrane, Volvo V5027 января 2013 в 12:43