ВАЗ-2106, (1988) 4-ступ. коробка! Был куплен мною за 300$ на момент покупки в машине надо было сделать кап. ремонт движка, сход развал, поменять везде масло и .т. д.!
Машина 88 года, гнилые только пороги и то не везде для машины такого года не плохой антикор был! Реекспорт из Германии! Ну что начал весь ремонт обошёлся мне в 13 тыс. руб, делал машину практически сам! И вот через неделю она как новенькая!
На трассе езжу не больше 90км.ч,т.к. я только начинающий водитель то быстро не езжу! Хотя на МКАДе разогнал до 110км.ч, дальше страшно! Уже отъездил 5 месяцев (честно скажу весь безалаберный ремонт до этого мне вылился на ружу, стало подъедать масло, без конца жрет свечи (за неделю 2-3 свечи) точно меняю! Уже поменял цепь со звездами, в хлам убит распредвал, клапана не регулируются (отрегулировано на максимум возможного), подвеска гремит, кузов после 70 км.ч уводит в сторону, ведёт страшно! Сход развал пытался делать не помогает!
Из хорошего печка супер, нагревает салон за 10 минут! Думаю самый комфортный салон для классики! Движок даже как сейчас в таком убитом состоянии тянет как миленький! 3 передача разогнал до 90км.ч, засек гаишник радаром, даже не поверил когда я ему сказал какого машина года (88)! Что она ещё такое может!
Достоинства:
- Дешёвые запчасти
- Бюджетный авто
Недостатки:
- Их много.