Это была моя первая машина.
Это была первая моя машина, она была приобретена на авторынке. В ней все новое, для себя делал - как уверял меня ее прежний хозяин. Да это была моя первая самостоятельная машина и поэтому мне казалась она еще красивее и надежнее.
Да, хозяин был прав, целый год я на ней летал и горя не знал (15000км). Хотя, если честно, уже и не вспоминаются те промахи, которые у меня были. Всю эксплуатацию я каждый год менял масло, поэтому наверное и мастера из сервиса, когда вскрыли мотор (100000км), долго не могли понять, а чего я приехал вообще, все было за исключением резинок как новое (вот что значит итальянское качество).
На второй год у меня подох аккумулятор, и то только из-за того, что я носился с музыкой, а саму батарею не подзаряжал. За все время 4 раза делали развал-схождение и менял шаровые и рулевые наконечники, каждые 1000км свечи.
Несколько раз ездили по области, на трассе 140 идет как птичка. Машиной я доволен, единственное из-за чего продал - кузов стал гнить. Сейчас у меня ваз 21154, но это совсем другая история.
Её достоинства: стояла минимальная шумка, первые 5 лет летал как в самолете, только шелест шин слышен. Кузов крепкий, сколько раз по первой бился - серьёзных повреждений нет, расход топлива на трассе 7.5-8 литров, правда в городе под конец до 12 доходил. Зато можно топливо 92 с 76 путать и ничего, идет как милая.
Совет автора покупателям ВАЗ 21063 1970 г
Если вам не страшно на старушке ездить, то лучшая машина для того, чтобы научится ездить, а вообще берите, не пожалеете, тем более за такие деньги.
Достоинства:
- Крепкий кузов
- Надежная подвеска и задний мост. Везли 6 мешков цемента и хоть бы хны ей.
- Уверенно держит дорогу как пустая, так и с грузом
- Вместительный салон: 4 взрослых и ребенок - все довольны
- Отличная проходимость, чуть ли не реки в брод преодолевали
Недостатки:
- Большой расход топлива в городе
- Ненадежные шаровые
- Некрепкая краска

Бл...блин я в шоке!21063-1970 года выпуска!Шаху стали выпускать с 1976, а её предшественницу 2103 с 1972 года.!!!В 1970 - была только копейка Ваз 2101."на трассе 140 идет как птичка"
На второй год у меня подох аккумулятор, и то только из-за того, что я носился с музыкой, а саму батарею не подзаряжал -
Видимо автора плющит не подтески