ВАЗ люкс -))
1996 г.
задний привод
Атырау

Отзыв ВАЗ люкс -)) (1996 г.)

22 января 2011

ну вообщем это моя первая машина, отец приобрел его у своего друга в 97-ом году. Тогда она была еще конфеткой!!! но досталась она  мне только тогда когда я получил права. ну че тянуть - жигули как жигули только с электропакетом. соответсвенно ручной тюнинг так как мне было всего 18 лет :  а именно - низкопрофильные хромированные диски   R 15 , полная круговая тонировка, DVD , МР3, сабвуфер, регулируемый (город, трасса) спорт глушак, кожанный салон !!! в общем мечта студента второкурсника...

ломалась часто, в основном ходовка так как ездил я очень быстро и с места без сжигание резины не трогался -)) забыл сказать моторчик то у меня был усиленный, брат помог мне собирать его (работал в автосервисе) и кажется все запчасти на него были от НИВЫ 1,8 . вообщем с места до 100 метра я делал и ВАЗ 10-ку 16клапанный, и опеля, мазды т.п.

советую брать шестерку только новичкам и пенсионерам, потому что только им и идет это машина. еще один плюс если поднять передок и поставить диски размером 14 или 15 то клиренс почти как у нивы, но задний привод есть задний привод, залезешь в грязь или сугроб, там и останешься! Печка у нее классная, и панель приборов мертвая тишина, ниче не гремит!

Совет автора покупателям ВАЗ люкс -)) 1996 г

если ремонтировать, то надо полностью делать, а то пойдет цепная реакция и в итоге машина хлам!

Достоинства:

дешевое обслуживание

Недостатки:

коррозия, руль деревянный, шумоизоляция

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!