Папина машина.
Когда я училась на водительские права, мой папа купил практически новую Шестерку, не в салоне, с рук... На тот момент машинке было всего 2 года. И когда я приезжала домой с учебы - я практиковалась именно на ней.
До этого у отца была Семерка - правда моя ровесница))) 1988 года. Я сразу ощутила разницу - не зря говорят, что из всех Лад шестерка самая "мягкая", я тут полностью согласна. Посадка, правда, ниже, чем у Семерки, но это нельзя назвать недостатком.
Я не знаю, как оценить "внутренности" машины, но она нас никогда не подводила, даже прицеп таскает с сеном))) Ну просто сейчас эта машина работает на благо хозяйства - на огород катает родителей)))
Хотя нет, один раз все же подвела, правда хорошо папа сразу понял в чем дело, и быстро исправил. У нас порвался ремень, я на тот момент очень долго пыталась понять, какой ремень, и где он стоит)
За 10 лет эксплуатации папа поменял в машине практически все, что можно было поменять: от тормозных колодок и глушителя, до внутренних составляющих капота, я не знаю, как они правильно называются.
Так же хочу отметить, что глушители, штаны и резонаторы на шестерку делают отвратительные, на полгода, максимум на год хватает.
В общем, мне эта машина нравится. Однако, поездив на иномарке, но моем Поинтере, я решила, что наш автопром не сравнится с иномарками... что есть, то есть...
Достоинства:
- Доступная по цене
- Недорогая в обслуживании
- Можно самому поковыряться в капоте))
- Мягкая посадка
Недостатки:
- Шумная
- Недолговечная
- Быстро стираются тормозные колодки и плохо меняются
- Недолговечные глушитель, штаны и резонатор

Автор, исправьте объем мотора в заголовке - у ВАЗов нет моторов 1,4.