27 июля 2007

Было у меня чудо отечественого автопрома! Машина понравилась сразу, после покупки новой как то разлюбил 6ку, но когда в первый день на опеле с сцеплением стал вспомнил с улыбкой.

Авто делали с душой. Разумное, простое достачно комфортное - если ездить на нём с периодическим отдыхом от руля. Что самое прикольное - ломасалась только у дома. То колодки сносил, то карб долго приказал жить. Упраление нормальное, коробка приемлемая но хотелось первую передачу подлинее. На трасе кочегарил до 150, но для неё норма 90 по трасе в городе 100тк в потоке кажется, что не так гудит редуктор.

Как первое авто просто супер, или замена гортранспорту, благо можно купить за 300-800$ экземляр с откапиталеным двиготелем и нормальной ходовой с слегка гнилыми порогами. Ремонтируют везде за приемлемые деньги, запчестей навалом. И фиг кто позарится угнать (кроме гопаты). Забывал закрыть и так стояла 3 дня и даже не посмотрели в её сторону! А кузов крепкий, но гниёт. После удара погнул телевизор, крыло, капот, бампер а у восьмёрки заднию балку погнул. Аппетит умереный, особено за городом. Бомил на ней, ни кто не стремается садится.

Совет автора покупателям ВАЗ 21063 1990 г

Берите в качестве первого авто, замены гортанспорту, смотрите на состояние кузова и осбено передней подвески! Авто стоит своих денег особено есле стоит оно до 500$.

Достоинства:

• Цена

• Вид

• Ходовые качества

• Выносливость

• Недостатки:

• Ржавеет

• Устарелая консрукция!

• Передняя подвеска
    изменен 27 июля 2007 в 15:21
    Блин, прям какой то поток сознания
    НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 27 июля 2007 в 15:46
    Написал фиг знает о чем. Зачем вообще писал-то undecided
    НаHyundai Accentизменен 27 июля 2007 в 16:10
    Не совсем понял, но 4 с минусом можно поставить.