ВАЗ 210700-20
задний привод
Луганск
5 ноября 2008 → пробег 5100 км

ВАЗ 2107 Украина

Здрасте Всем. Не буду углубляться в характеристику машинки. Перейду к фактам. Машина собрана на Украине г. Запорожье. Стоимость составляла 32.000 гривен. (курс к рублю примерно на момент покупки 10 рублей к 1.8 грн.) по состоянию на сентябрь 2007 г. .Инжектор. На спидометре имею 5100 (две замены масла, фильтры) это и все пару дней назад перестала гореть лама- стоп, замена ее обошлась копейки. Максимальная скорость на сухие трусы составила 130 км.ч. Нахваливать не буду, потому-то хотя по паспорту заявлена максимальная скорость 150 км.час. Я думаю это для бетманов. Сотню долбит в порядке. Первая машина. Могу сказать, что да не иномарка, но на светофоре машинки с объемом 1.2,1.3, либо своих собратьев обидеть может. По мне довольно резкая, по городу 80-90 ставлю и все успеваю. (пока штрафы не подняли). Качество покраски верняк неважное, можно чуть ли не спичкой поцарапать. Для меня как профана в моторном деле осталась неразрешимая задача -при регистрации в ГАИ, эксперт обозначил объем двигателя как 1.5. Глядя на корпус двигателя видна маркировка 2121…и еще что-то (как результат якобы объем должен соответствовать 1.6) Честно доволен. Проблем с дверьми, ходовой еще не встретил.

Совет автора покупателям ВАЗ 210700-20 2007 г

Антико подкрылки обязательно.

Достоинства:

• Соответствие денег и качества
  • Дорожный просвет

Недостатки:

• Безопасность просто НОЛЬ
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!