Безвыходность покупки.
Привет всем, кто читает эту статью.
Машину такую приобрел из-за безвыходности, ездить надо, а денег 60 тыс. только. Учеба у меня за 40 км от дома, на автобусах тяжеловато, да и к тому же что за парень такой, если не имеет своего автомобиля, надо же набирать опыт, мне еще только 21 год, когда разбогатею - куплю себе хорошую машинку.
Из плюсов авто:
- Закаляет дух мужской и вырабатывает твердый уральский характер.
- Железо не жалко, как въехал кому-нибудь сзади, чтобы не подрезали, и езди без фары, суровей вид даже будет, суровый такой, опасный чел-к значит ездит, а если задние крылья помяты, то неплохо выходные провел.
Если сравнивать с велосипедом, то 7ка остается в плюсе, конечно...
Но машина капризная:
- сцепление новое выпросила
- стартер пришлось купить
- радиатор тоже новый затребовала
- трамблер также
- цепь ГРМ новую поставил
- карбюратор чистки часто требует
- моторчик дворников и тот сгорел, а масло кушать-то как любит
- сидение пару раз порегулировал, так крепление не выдержало такой частоты регулировки, пришлось менять
Самое главное в ней то, что она любит ломаться в самый неподходящий момент.
В принципе, на 7ке ездить не так уж и позорно, на тебя не смотрят как на неимущего, можно ее с гордостью назвать МАШИНА. Когда кто-нибудь спрашивает: "Есть ли у вас автомобиль?", отвечаешь так гордо: "Есть отечественный". С гордостью не потому, что она такая хорошая, а потому, что все-таки машина, а когда машина есть, то можно уже гордиться, участник движения все-таки.
За полтора года я наездил 30 с лишним тысяч, все нервы вытрепала мне эта драндулетка, но зато я получил хороший опыт. Если хочешь заниматься сексом по ночам, то женись, хочешь днем, то заведи любовницу, а если хочешь днем и ночью, то бери отечественный автомобиль, так ********, что мало не покажется.
Совет автора покупателям ВАЗ 21074 2003 г
Если денег до 60 тыс, то выбора нет - приходится брать.
Главный совет - мужайся, парень!
Достоинства:
Недостатки:

Прикольный отзыв от сурового уральского пацана))) , а что же не затонировал этот агрегат ?