КЛАССИКА
Здрасте! Вот решился написать отзыв. Купил машинку в 2009 году, т.к. моя 2106 требовала серьёзного ремонта, отдавать в мастерскую не было резона, а у самого не было возможности возится с ней. Сразу решил, что это будет 2107 (до 6 у меня были одни 2107). В 2106 меня бесят фары. Переднеприводные вообще не уважаю, т.к погремушки, и крабы, и шрусы, и регулировка клапанов. Подвернулась машина быстро, не дорого и с резвым моторчиком. С самого начала машинка поддымливала через сапун в воздухан. Снял патрубок с воздушного фильтра и опустил его под двигатель. Полгода ездил, проблем никаких, потом от наших супер дорог начала греметь ходовка. Поменял шаровые, рулевые тяги, саленблоки. Один раз менял контакты на трамблёре, колодки. Ничего плохого про машину сказать не могу. Да, комфорт не на уровне, на трассе ветром с дороги сдувает, моторчик не вечный, ну а что можно ждать от нашего автопрома? Зато расходники копеечные, ломаться особо нечему, а если сломается чего, то всё можно сделать практически на коленке. А задний привод зимой очень даже ничего, на льду скоростями можно тормозить. В общем, хорошая рабочая лошадка, железо бы не гнило, но увы.
Совет автора покупателям ВАЗ 21074 1999 г
Если нужна не дорогая и не затратная машина с минимумом удобств, то это 2107.