Доброго дня уважаемые дамы и господа!
Хочу рассказать вам о своем автомобиле ВАЗ 2110 2006 года. И так, автомобиль был куплен в салоне мной лично.
Сейчас пробег 15000 из поломок за это время: выехал с салона проехал 4 километра и заметил что горит лампочка неисправности двигателя приехал на следующий день в салон исправили, сказали была какая-то ошибка но не понятно как они делали предпродажную подготовку. Изначально плохо включалась первая скорость я думал, обкатается и все будет класс, но не тут то было через неделю поехал на ремонт по гарантии сказали что я спалил сцепление хотя я на такой из салона уехал и спалить его явно не мог в моей практике до десятки было 6 автомобилей с механикой. И что вы думаете, починили за мои деньги, потому что сцепление колодки и подвеска гарантии не подлежит. Хотя первая скорость все же отказывалась четко включаться.
Далее через 2000 пробега на двигателе появились потеки масла и куда-то исчезал тосол я опять поехал по гарантии проверили герметичность системы охлаждения сказали все порядке.
Совет автора покупателям ВАЗ 2107 2006 г
- Мой совет не берите эту машину лучше добавьте пару тысяч и возьмите хотя бы деу нексия или сенс недавно поступивший в продаже в России он даже дешевле 10. Я вот наступит весна продам свою помойку и сделаю именно так и вам советую.
Достоинства:
- Из достоинств хотел бы перечислить доступный ремонт, любой тюнинг. Пожалуй и все!
Недостатки:
- Починили вытекание масла, заменив сальник. Из электрики дважды сгорал датчик проверки лампочек. На данный момент подходит время второго ТО опять же подготовил список неисправностей: сгорела лампочка освещения панели приборов со страшной силой исчезает тосол в неделю доливаю по 1 литру. С наружи лопнул пластик в 2 местах под лобовым стеклом. Не заводиться без нажатия педали газа, холодная вообще глохнет сразу, если бросить педаль. Вобщем не машина, а катастрофа какая-то. Вид у нее тоже не ахти зазоры все разного размера и постоянно, кажется, что приоткрыт капот. Да с наступлением зимы заметил, что печка в ноги вообще не дует!