23 апреля 2007

До покупки ВАЗ 21074i у меня были "МОСКВИЧ 412", "ТАВРИЯ", "ВОЛГА", "ВАЗ 21053" из всех тех автомобилей что у меня были больше всего мне понравилась таврия. Купил я ее у деда, который в машине души не чаял. Поломок было минимально, так что без всяких проблем я отъездил на ней 1.5 года. Парадоксально но факт!

Самой большой проблемой был выбор автосалона. Развод за плевую работу на пол стоимости автомобиля меня не устраивал, так что автосалон я искал целую неделю.

На сегодняшний день пробег ВАЗа составляет 500 км.

Из недостатков скажу следующее: Низкое качество сборки, большие зазоры, недокрученные болты и гайки.

Выехав с автосалона в глаза кинулась горящая лампочка неисправности двигателя, хотел было вернуться обратно в автосалон, но по какой то не объяснимой причине она погасла.

Пока проблем нет. Если что будет, я ясчё напишу!

Совет автора покупателям ВАЗ 21074 2007 г

• Каждому свое. Решил значит бери! Новое, не старое!

Достоинства:

• Относительно дешево
  • Запчасти подходят даже от "ТРАКТОРА
  • Так что до точки Б из точки А точно доедешь

Недостатки:

• Качество сборки.

НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 23 апреля 2007 в 12:27
Самой большой проблемой был выбор автосалона.

В смылсе авторемонта?

А ты в каком классе-то учишься, товарищ Серега?
Такое "сочинение" класс на 3-4 тянет.
НаHyundai Santa Feизменен 23 апреля 2007 в 12:54
отзыв ниочем! сначала про таврию, потом про автосалон, и подконец два слова о машине на которой проехал 500км, при этом еще и общие, заученные и много раз мусоленные слова!
изменен 23 апреля 2007 в 14:42
лучшеб про таврию написалsmile
НаOpel Astraизменен 23 апреля 2007 в 15:22
...а я то думал поперевелись уж те, кто Жигули покупает... Ат нет... За новую 7-ку + промазать + протянуть + наклейка Стрит рейсер = много денег... Эх народ... Второй отзыв будет от автора о том, что всех на светофоре + чинит в любом гараже + до 100 за 10 сек... Ждем продолжения...
изменен 23 апреля 2007 в 15:39
Интнресно!!! Какие именно запчасти от трактора он там поставил?
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 23 апреля 2007 в 17:20
Нормальный отзыв, на троечку. Глупостей нет. Восхваления тоже. Инфомативности мало, но и не надо, нового ничего и не нипишешь. Просто человек хотел поделится радостью, а вы на него накинулись. А причина вашей агрессии в том, что это очередной 2107 на страницах форума.
For blondinko T: я бы очень хотел (в будущем), чтобы мой сын в четвертом классе так писал бы...
изменен 23 апреля 2007 в 18:26
Хелп! Глупых автолюбителей-новичков защитить законом от отечественного автопрома! wink Это ж надо, 500 км он проехал: поменял какие-то запчасти на тракторные и долго искал "автосалон" (я так понимаю, СТО), где все хотели развести на деньги. И это все за 500 км. tongue bat confused Ремба первая кровь teeth
НаKia Sportageизменен 23 апреля 2007 в 21:20
Покупают и ещё как, даже в кредит берут и причём не новички.
Но тут, как говорил один мой знакомый, - запорожец это не машина, это образ мышления. smile
Жигули надо брать б/у, тогда тыщ за 40 можно взять ещё крепкую машину у которой уже все поменяли, но для этого нужен специфический опыт. А за 6000 зелёных можно взять к примеру пассат, но опять же нужен опыт. undecided
Кстати на оутлендере у нас завхозиха ездит - ну настоящая блондинка. wink
НаDaewoo Nexiaизменен 24 апреля 2007 в 08:51
Так что до точки Б из точки А точно доедешь

Сомневаюсь...мотаясь по просторам города Ростова часто встречаю с открытым капотом...21-05,07...а подводят они совсем не в самое подходящее время.. cry

Выехав с автосалона в глаза кинулась горящая лампочка неисправности двигателя

Неужели там такая лампочка есть, может бензин кончился...? teeth
изменен 24 апреля 2007 в 09:54
Каждому свое. Решил значит бери! Новое, не старое!

Ага, особенно, когда в "новое" на заводе бракованных и левых деталей напихали.

Хотя, по сравнению с тем, что здесь иногда пишут любители отечественных автомобилей, отзыв действительно далеко не худший.
НаKia Sportageизменен 28 апреля 2007 в 18:17
Вывеска на магазине - "Мир чайников"

Есть там такая лампочка и причём не одна - горят при неработающем двигателе. teeth
Отсутствие информации, тоже информация. Нормальный отзыв для 500 км.
7 февраля 2009 в 18:40
Да ладно вам, что вы все так взъелись то?! =)
Машинка и вправду очень хорошая, на счет запчастей конечно я перебрал, от трактора они не подходят. =) А жаль!
8 февраля 2009 в 20:52
Для blondinka t!
Как я знаю, машину покупают в автосалоне, а чинят в автосервисе... =)