Это моя первая машина, сказать что я не доволен не могу. Машина кому надо ездить. Из двух вариантов двигателя между 1500 и 1300, выбрал последний на моей машине кузов лучьше.
Разницы в динамике почти нет, расход топлива меньше, смотри за ремнем ГРМ, и без проблем. Мне досталась машина с родными деталями под капотом, пробег реальный 55000, так как этого человека знаю. У меня стоят две катушки, два коммутатора так что встать где то не боюсь, параллельно купил рем. комплект бензонасоса как советывали бывалые.
Вобщем мое мнение, машина хоть и без изысков, зато надежна что еще для России надо (кроме танка) у отца 21103 (2 года от роду) так наш бензин ему все датчики попортил, пусть она хоть и резвее но мой карбюратор и в поле можно починить, для инжекторов мы не дотягиваем, и еще долго так жить будем (это же Россия). А для тюнинга так я вообще пределов не вижу, были б деньги. Собираюсь поставить газ, тогда из нее вообще не буду вылезать.
Совет автора покупателям ВАЗ 21086 1994 г
- Для тех кто не заморачивается по поводу крутизны,советую заехать на любой иномарочный сервис-посмотреть расценки.Да и запчасти некоторые идут под заказ,а я свою сделаю за день и все равно поеду.
Достоинства:
- То что дождь и снег на голову не попадают, да и поездка летом и зимой обойдется дешевле чем в маршрутке.
Недостатки:
- Присущи всем, но руки все исправят.