2109 Балтика 1.5 инжектор.
Здравствуйте.
Машина была пригнана с Германии с пробегом 55000 км. О балтике всегда мечтал, но не мог попасть на ее продажу. Поэтому пришлось воспользоваться услугами, чтобы пригнать ее. В комплектации подушка безопасности водителя, стеклоподъемники, центральный замок.
Машиной был доволен, пока не поставил газовую аппаратуру (хотел сэкономить, получилось как всегда). Каждый месяц в сервисе по газу требовала какой-то ремонт. То тяга пропадает, то провода, свечи, редуктор, короче я про газовую аппаратуру узнал очень многое, так как поменял почти все детали за время эксплуатации. На бензине редко ездил, поэтому про расход ничего не могу сказать, так как и сам не понял его. Дело в том, что топил я не по-детски всегда, стрелку экономайзера не видел, поэтому расход непонятный.
Кроме расходников (масло, фильтр) поменял ремень грм, ходовую в сборе, вот и все расходы. Машина очень надежная, мягкая (зависит от резины многое).
Одним из минусов неприятных - это шумоизоляция. По городу это не ощущается, а на дальних расстояниях - мучение. Простой пример: поехали с женой отдохнуть в Крым - 750 км. По приезду в Крым звенело в ушах, полдня не мог понять, куда я приехал.

Ну а если серьёзно у меня вопрос,не легче было купить такую здесь и обвес добавить или весь этот гемор был только из-за одной пудушки безопасности?