28 июня 2007

Добрый день! Хотелось бы рассказать об эксплуатации "девятки" 1996 года на которой я катался без двух дней полтора года с 18.10.2004 года по 16.04.2006 года. Отъездил 13000 километров.

Автомобиль достался мне после аварии (был удар в правый бок) с новым капотом, правым передним крылом и правой передней дверью и с гнилым днищем, задними ланжеронами и порогами и швом на чашке с Vin-ом. Все время, что катался на авто по Питеру и иногда по области проблем с ней не имел - 7 литров на сотню по городу, масла вообще не ела.

А через полгода после приобретения постепенно отремонтировал кузов - заменил пол, пороги, задние лонжероны, потом пришлось поставить сцепление, бензонасос, коммутатор, карбюратор, а в остальном очень неполая машинка мне досталась - в любую погоду заводилась и всего один раз на дороге ломалась.

Однажды неожиданно отказали тормоза - хорошо около дома произошло и машин на дороге не было. При продаже чуть не плакал и после нее пересел на ВАЗ 21140, так как она максимально напоминает мое первое авто - и цвет почти такой же светло-зеленый металлик.

Достоинства:

• высокая ремонтопригодность

Недостатки:

• возраст и место сборки
НаNissan Teana, Kia Ceratoизменен 28 июня 2007 в 20:49
Душевный отзыв.

Когда пересядете на иномарку свой пост и первую машинку будете вспоминать с улыбкой...
Хороших вам дорог и удачи! smile
изменен 29 июня 2007 в 11:18
При продаже чуть не плакал undecided: .......плакал наверное от радости что продал!!!! teeth teeth teeth undecided: