6 октября 2009

первый отзыв

Приветствую всех автолюбителей.

Сидя за компьютером, нанюхавшись краской, которой в очередной раз покрасил свои литушки, и прочитав пару отзывов про ПИРИОРЫ, решил внести свою лепту в сравнение и спор на тему: "АКЦЕНТ vs ПРИОРА". Расскажу о своём питомце. Ваз 2109, 1995 год, белый, некрасивый внешне. Достался он мне два с половиной года назад в "дедовском состоянии" за гроши. купив сие чудо за 40 тыс. я не думал, что оно западёт мне в душу и расставаться я с ним не буду.

О вложенном сразу. за 170 тыс. км пробега вложено 72 581 руб. В этой сумме всё, даже топливные фильтры. Диски достались мне в подарок.

Месяца три назад поменял коробку. Прошлым летом стала вылетать вторая, а в июне и третья. подвеска кони спорт, заниженная, двигатель при общем пробеге 330 840 км не переберался !!!

Привлекло ещё то, что машина при покупке не была бита, но уезженна сильно. Днище поменяно, усилено.

Кто то пишет про сабвуфер 500 Вт. Граждане, не порите ахинею, у меня на 250 Вт, так крыша за год начался просто отвариваться на швах :)))

Аварий было....3, один раз кроме этого машину прижали к бревну, а один раз во дворе какое то чмо задело и убежало. После аварий машина не делалась, не правилось, просто ничего не заметно.!!!

Удивили слова владельцев приор..."мол приора не стоит рядом по динамике с иномарками типа акцент" вот вам мой взгляд. Понимая, что дольше ездить не постоянку на этой машине не хочется, купил "себе" Гетс. И извините меня, 9 с до сотни он держит, а приоре такое не сниться. Сосед купил приору новую !!! Так вот объясните мне дураку, почему на новой машине при пробеге 1025 км два ржавых скола ???

а девятка стоит под окнами :) рядом гетс. И всётаки приора не очень удачный автомобиль, управляемости никакой, валится из стороны в сторону, как пьяная, тихо, ну и што? в акценте не громче.!!! Клапана опять начало гнуть.

Была возможность однажды, ставил движок на девятку двухлитровый, мне понравилось, пустили бы его в массы, но приора совсем не 300000 тысяч бы стоила.

На данный момент девятку катаю для души по вечерам, а также зимой :Р Обожаю дрифт.

прошу прощения, отзыв первый, корявый, да и голова кружиться:) не судите строго

Совет автора покупателям ВАЗ норма 1995 г

десятки и приоры не берите, зубилы лучше.

Достоинства:

• предсказуема на дороге

Недостатки:

• непредсказуема в поломках
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!