Несомненно на сегодняшний день Отечественные авто не самые лучшие и качество сборки и производства наших автомобилей заставляют желать лучшего, но тем не менее мой автомобиль один из тех которые называют "Рабочей Лошадкой" в любой момент он готов домчать меня куда мне необходимо, вполне быстро и комфортно и к тому же очень дешево благодаря установленному итальянскому газовому оборудованию т.к. если в среднем один литр 92-го бензина стоит около 20-ти рублей, то газ всего 9 рублей за литр и если сравнить по стоимости расход топлива на сто километров (а это 9 литров), то получается существенная экономия: (9*20)-(9*9)=180-81=99рублей, Таким образом мой автомобиль не только просто помогает мне в работе и делах, но экономит время и деньги моей семьи.
Желаю каждому из Вас дорогие владельцы Авто такого же беспроблемного Надежного и Экономичного Железного друга. Успехов Вам уважаемые Дамы и Господа, чистых и ровных дорог, поменьше крутых поворотов и побольше радости и счастья.
С Уважением Шереметьев Александр.
Достоинства:
- Смотри выше.
Недостатки:
- Там же.

Не покупайте ваз, купите дешёвую иномарку (ну хотя-бы logan), поставте газовое оборудование, радуйтесь своей машине.
IMHO