29 апреля 2008

Приобрел данное чудо, уже Российского автопрома, в 2006 году. На тот момент намотано было уже 130000, я являюсь третим хозяином. Машина пока устраивает, но как говорится полно мелких неприятностей.

Двигатель карбюраторный и это уже говорит само за себя. После покупки установил некоторые приятные мелочи: стеклоподъемники, обогрев сидений, противотуманки ну и само собой хорошую музыку, сигналка уже стояла и меня она устраивает(пока). При устаноки выше упомянутого обнаружил некоторую особенность: внутри салона имелась полностью вся проводка (даже для динамиков), а под капотом ничего. Как позже выяснил в салоне проводка стоит от 2115, т.к. на багажнике висели два проводка на стоп который на пятнашке вмонтирован в спойлер.

На данный момент было заменено несметное количество всего: стоики (все), вружины (все), диски тормозные, цилиндры тормозные (все), опоры (дважды), глушитель (многократно и весь), карбюратор, трамблер, свечи и другие мелкие расходники.

Салон подвергся доработке: панели дверей на саморезы (дешего и сердито), проклейка панели. В планах сделать шумоизоляцию.

И самое больное это кузов. Ржавеет ГАД и чем дальше тем больше. Особенно донимает заднее стекло, уже пришлось вытаскивать , зачищать кузов и подкрашивать. А если посмотреть реально, для меня (любетеля рыбалки и большую часть времени проводить на бездорожъе) эта машина вполне подходит!

На сегодняшний день пройдено 245 000 км. Движек пока не делали (СЛЕДИМ-С).

Совет автора покупателям ВАЗ 21099 1997 г

• Эту модель ВАЗа надо пкупать тем, кто сам любит все делать. (Я на станцию обращаюсь только зимой и то когда уже прижмет)

Достоинства:

• Дешевые зап.части
  • А самое главное это бампера!

Недостатки:

• Плохая покраска и неаккуратная сборка
НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 29 апреля 2008 в 17:25

Как и все остальные модели! biggrin
НаToyota Hiluxизменен 29 апреля 2008 в 19:53

от оригинальной машины хоть гайка осталась?
НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 29 апреля 2008 в 20:23
Ну и накой болт такое ведро?
изменен 30 апреля 2008 в 16:30
Земляку привет smile а поменяли уж больно много конечно, за те деньги, что ты в ложил в эту машину-можно было новую взять не иначе smile какую-нить калину или приору, которых на наших дорогах, как мне кажется, бегает больше чем десяток teeth
изменен 4 мая 2008 в 12:25

А нафига брать новый таз? Чтобы во второй раз менять все, только по более высокой цене? smile
dwell
14 мая 2009 в 22:06
:) улыбнуло про "менять второй раз"
За те деньги, которые автор вложил в машину врядли можно еще что-нибудь купить. Из личного и не только опыта - запчасти на 99ку есть всегда, везде и за смешные деньги. На своей машине даже не заморачиваюсь с ремонтом отдельных частей - просто ставлю новую на место старой.