6 сентября 2007

До этого была 2109 - накатал 140000 - буксировочный трос чуть не в капоте постоянно лежал начиная со 110000 км. Денег вроде достаточного количества не было, да и к машинан я параллелен-просто ездить надо было, хотелось бы без косяков. В итого взял новую - и не капли не пожалел (не сравниваю с б/у иномарками). Итак, февраль 2004 г., млечный путь, инжектор, люксовая, евроторпеда, двери стандартные, бриджстоун поставил через год после гребаной Камы. Проехал я 63000 км. По выходным каждое лето в подмосковье по окна в лужах и грязи в поисках рыболовных мест. Эксплуатирую жестко+постоянно в пробках в Москве. 175км/ч по выходным в Каширу езжу-хорошо катится, если долбанутых гоночников не много, то всю дорогу в левой полосе моргаю и газу.

Что нравится, так полное отсутствие поломок, кроме : на 2000 км на 1-ом ТО по гарантии поменяли потолок - провис и подшипник ступицы задний. И 2 недели назад сам поменял термостат. Все. Расход бензина (верьте,нет, а то тут многие такие расходы приводят) - заправлясь на 550-600 руб. и еду 500 км свободно, но по трассе только при скорости 120-140 км/ч в Ярославль и назад. В Москве конечно с пробками немного поболее. В ту морозную зиму 1 раз не завелся но на два дня сразу, когда еле дверь смог открыть от мороза.

Короче, все как часы. После старой девятки-расслабился, забыл что такое ключи гаечные. В багажнике зачем-то только молоток лежит. Продавать честно говоря аж жалко - с другими пообщаюсь - у кого коробка развалилась, ремонтируют что-то постоянно и т.д.

Совет автора покупателям ВАЗ 21099 2004 г

• Есть маньяки машинные-им на Тазы по барабану. Я больше на hifi склоняюсь деньги тратить, поэтому для меня машина-просто подпопная железяка - и достатотчно. Хотя нашу больше не возьму, так как в состоянии под зад почеловеческее каталку купить

Достоинства:

• Не ломается
  • Низкий расход топлива

Недостатки:

• Шумы в аслоне
  • Много мелких недоставтков
изменен 7 сентября 2007 в 12:41

Совет покупателю:

При езде 175 кмч на ТАЗе никакой хайфай будет не нужен, если что-нибудь с этим ТАЗом случится. Безопасность - 0.
изменен 10 сентября 2007 в 08:38
если бы какой нибудь "долбанутый гонщик" пристроился ко мне в гриву и на 175 моргал бы ,типа пропусти.... я б наверно,если под себя бы не сходил,то уж полюбому пропустил бы...
nobody
НаВАЗ 2109931 мая 2010 в 19:23

Ога) Я тоже иногда еду себе спокойненько по трассе 120-130, переодически поглядываю в зеркало заднего вида -  нет, нет никого...  и вдруг внезапно откуда не возмись на хвосте появляется большой инопланетный корабль со своими 175, а то и больше О.о Проносится мимо по встречке... и я думаю, слава Богу, что он меня не заметил :)