Я в ужасе от этой банки уже второй год, сегодня я ее, кажется, продал (оставили залог),чего хотят от потребителей наши автопроизводители какой дурак, имея три-шесть тысяч долларов, купит ЭТО? Только тот, кто не понимает ничего в автомобилях, либо такой как я, которому не было с чем сравнить...
Уверен абсолютно, что лучше и, кстати, безопасней на старенькой иномарке ездить, чем на ЭТОМ.
На вырванные (больше не знаю, как назвать) от продажи ЭТОГО думаю купить япошку с правым рулём (всё-таки поновей машинка получится), с кондиционером и коробкой автомат.
Считаю, что российский автопром безнадёжно отстал от зарубежных производителей лет на 50, и все его телодвижения напоминают слона в посудной лавке. Одно только удивляет, неужели этого не видят в Кремле, ведь решение простое, впустить западного производителя в Россию, дать ему международные гарантии, что Россия потеряет? Ничего, те же рабочие места, экономика выигрывает, так как новые технологии, которые, кстати, будут ввозиться в Россию, не позволяют делать брак и загрязнять окружающую среду (у них это на первом месте). Теряют только те единицы, в руках которых сосредоточен капитал, причём капитал сборочный потому как я думаю, со временем буржуй научит смежников и даст им технологии и деньги на производство качественных запчастей, так как выгодней их произвести здесь, а не везти издалека. Ну и т.д. А пока нам впаривают ЭТОТ ужас на колёсах.