ВАЗ-21103 2001г.в.
Всем форумчанам доброго времени суток!
Вот и продал позавчера свою ласточку. Пробег на момент продажи составил 254000 км, двигатель ремонта так и не попросил, коробка тоже. Начала по мелочам доставать электрика: то провод выгорит, то контакт пропадет. В целом автомобилем доволен, считаю, что сейчас Автоваз не выпускает машин лучше, чем ВАЗ 2110, хотя в эксперты себя не записываю ни в коем случае, это мое личное мнение. Хотелось бы отметить стойкость кузова к коррозии, машина последние 5 лет гаража не видела, а конкретной ржавчины так и не появилось. Из поломок в основном из-за наших волгоградских дорог, а именно их отсутствия последние несколько лет, это замена стоек дважды за 2012-2013 гг. и двух баллонов резины, также перед продажей был заменен термостат, выоковольтные провода и свечи.
Сейчас жду ДЭУ Гентра уже оплаченную, не знаю, как покажет себя этот агрегат.
Совет автора покупателям ВАЗ 21103 2001 г
В качестве недорогого первого автомобиля идеальный вариант, главное вовремя менять все расходники.
Достоинства:
- Дешевизна в обслуживании
- Маленький расход топлива
- Надежность - в пути ни разу не подвела
Недостатки:
- Качество запасных частей на порядок ниже, чем тех деталей, которые устанавливались на конвейере
- Долгий прогрев 16 кл. двигателя зимой

Поздравляю с продажей, и с приобретением нового авто. Дэу Гентра (ранее - Шевроле Лацетти) - агрегат проверенный, должен только радовать.