куплен в апреле 2004г. в автосалоне г мурманска.
после девятки первое время казалось, что лучшего и не надо. НО!!!!!!!!!!
короче говоря мне не нравится буквально все - особенно ходовая колеса (ступицы. тормозные диски.колесные диски). рулевое управление стучит не могу определиться где. при езде по грунтовой дороге или по гравию. по мелким кочкам я чувствую в рулевой колонке достаточно сильный стук. хотя люфта нет. задние колеса балансировал много раз и тем немнии зад моей машины постоянно кульгает (хромает) на скорости от 40 до 60 км/ч. как будто это не колеса. а овалы какието ( но здесь дело не в колесах - штатные я сменил), а в ступице.
дальше больше
гнев и ярость одолевают не только меня но и моих соратников по несчастью называемому ВАЗ
кто его конструировал? почему ОТК пропускает заведома бракованные автомобили.
кто придумал так крепить БАМПЕР?????? почему запчасти отечественного производства в магазинах и на рынках - полная халтура. почему, чтобы поменять рулевое вал я должен заказывать НЕМЕЦКИЙ
А РУССКИЙ БУДЕТ БРАКОВАННЫЙ. КТО ПРОСЧИТЫВАЛ АМОРТИЗАТОРЫ И ПРУЖИНЫ???
Почему какието КАРЕЙСКИЕ авто не гниют даже через 10 лет. Почему мой отечественный ВАЗ 2111 через полтора года начал гнить. Почему вся обшивка гремит как погремушка???
таких вопросов можно задать равное количеству агрегатов в машине.
НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ СТЫДНО????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Я БУДУ ТОЛЬКО РАД ЕСЛИ АВТОВАЗ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ АВТОМОБИЛИ.
... И ЕСЛИ УВОЛИТЬ ВСЕХ КТО ПРОЕКТИРУЕТ, СОБИРАЕТ, КОНТРОЛИРУЕТ СБОРКУ, ВСЕ РУКОВОДСТВО ТО Я ДУМАЮ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА ЭТО БУДЕТ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС.
Достоинства:
- ОТСУТСТВУЮТ
Недостатки:
- ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ