27 июля 2006

Я второй хозяин этой катафалки. Впарил мне ее мой хороший друган. Купило то, что я о этом авто знал с все самого дня ее рождения и сколько было в нее вложено(- 2000 долварей за 4 года), плюс откатил он мне 2 пары сотен долварей от рыночной цены, мол если чо случится итд. Пробег 70 т.км (До этого ездил на ГАЗ 3102, ваз - 2108, 2121, 21053, opel ascona 1988г (просто пушка 115 л ), москвич 2141).

В общем забрал авто, поехал на след день на работу и не доехал, термостат накрылся. Взял выходной поехал в сервис. Поменяли термик, масло, ремни ролик, а потом и помпу пришлось. короче 250 бакинских.

Пришел забирать слесарь говорит: надо делать подвеску, регулир клапана, и самое главное менять почти всу тормозную систему (треснуты трубки, стерты колодки и подходят к концу диски тормозные и барабаны). В обшем покатался я пару недель и снова до работы не доехал. Причина таже - кипим!!!

Опять выходной на сервис. Оказался бракованый термостат. Поменяли бесплатно!!!. И тут я решил тачилу эту сделать как надо. Сделали подвеску (Стойки , тяги, сайленблоки, наконечники итд) за все оттал около 400 зеленых. Сделали тормоза. Без газа ни чего не отварачивалось - Поменял все трубки колодки диски итд итого с работой еще 450$. Потом генератор накрылся 100 долварей. Ну вот вродебы и все.

Итого за месяц катания на этом ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ РУССКОМ АВТО 1500$. Ето еще не все.

Через пару недель в сервис, с жалобой на стук с переди с права. Подняли оказалось шаровая бракованая.

Вот теперь вроде все.. За три месяца проехал 8000 км. Вроде без проблем.

И наконец то что меня заставило написать это!!!!!!!!!! Вчера утром я поехал на работу и ..........

Сломалась вилка сцепления - поменяли вилку и сцепление с корзиной. на подходе рейка 100$ замена сколько не знаю.

Итого: БОЛЬШЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО АВТО У МЕНЯ НЕ БУДЕТ. Всем счастливо и удачи на дорогах.

Совет автора покупателям ВАЗ 2111 2001 г

• Не удается довести авто до идеала. В любой момент что-то может случиться. Решайте сами!!!!!!!!

Достоинства:

• нет, если только расход топлива

Недостатки:

• Динамика
  • комфорт
  • часто ломается
  • плохие зап. части
НаFord Kugaизменен 28 июля 2006 в 10:43
А по-моему тебе патологически не везет с запчастями biggrin Попробовал бы сменить магазин
изменен 28 июля 2006 в 10:57
Смотря как ездить. За 3 месяца - 8000 км, нормально так.
изменен 21 августа 2006 в 14:08