ВАЗ 2112 удобный.
Всем здравствуйте! Начну рассказ о своем автомобиле ВАЗ 21124, она же двенашка. Машину приобретал с нуля в салоне. Перед покупкой была 8-ка, хоть и хороший был автомобиль, да уж больно надоело 2 двери. Как говорит друг, мусульманская машина ) Поэтому было принято решение о приобретении авто с большим количеством дверей))).
Вообще, что могу сказать…. машина в принципе всем устраивает, ни разу не подводила. Двигатель 1,6 вполне резво разгоняет машину. Хотя надо сказать, что тут как повезёт… У многих моих друзей тоже 10 и 12, но какие-то они не резвые ))) Сделал шумку, в салоне стало тихо. Поставил хорошую музыку, литые диски, альтернативную оптику, тонировку, бортовой компьютер. Благодаря всему этому машина стала выглядеть вполне нормально и достойно.
Конечно много всяких неприятных моментов: постоянно грязный двигатель (масло) под капотом (особенно в мокрую погоду), справа утеплитель всегда грязный, хоть картонкой закрывай, щели в дверях в ногах и ... знает где еще. На скорости дует в левую ногу вентилятор, можно не включать ))) Тормоза слабоватые, особенно если едет 4 взрослых человека, со скорости 140-150 при резком торможении как «МАСЛО».
НО! Все поломки можно решить прямо на ходу. За время владения потек тосол из хрен знает чего. Проблема была решена саморезом. Тем не менее, я считаю, что машина достойная и хорошая (цена-качество), хотя сейчас скорее всего есть много хороших альтернатив. А так настоящая "пацанская машина". Радует, что на рынке есть великое множество всяких приблуд для улучшайзинга внешнего вида, так и на оборот. И все это стоит не так дорого.
Спасибо за внимание.
Совет автора покупателям ВАЗ 5 хеч 2004 г
Брать можно и не задумываясь.. Но многое придется доделывать своими руками ))) И еще вложить денюшек в данный авто.
Достоинства:
- Цена-качество
Недостатки:
- Щели кузова
- Пластик скрипит
- Грязный двигатель

Коротко и понятно))
Фот бы увидеть