2002 г.
Саратов
30 октября 2009 → пробег 115000 км

Часть 3. Продолжение истории.

Волею судеб моя "двенашка" теперь возит моего сотрудника :) Поэтому я оказался сразу в роли наблюдателя и справочника одновременно.

Итак, что происходит с моей "бывшей" теперь. После продажи прошло уже 2 года, за это время на одометре прибавилось всего 12 тысяч. Уж не знаю, правда ли это, но проявились следующие болячки:

• умер аккумулятор;
  • заедает (опять!) управление печкой;
  • умерли передние стойки, а вмести с этим появилась лопина на правом лонжероне (СТОшники говорят, будто из-за неработающего амортизатора это произошло);
  • лопнул патрубок печки (естественно, в самом дальнем и неудобном месте - пришлось лезть через капот, разбирая половину машины);
  • потекли патрубки системы охлаждения (пара, но заменили на всякий случай все, вместе с хомутами);
  • что-то с контактами стоп-сигналов (дополнительный вообще не работает, один основной то работает, то совсем не хочет).

Из подозрений на скорую замену: передние тормозные диски (неравномерная выработка).

Но нынешний владелец машиной очень доволен - видимо, сказывается эффект новизны :) Говорит, что зимой займется ей как следует, а пока что катается в удовольствие. Думаю, будет держать меня в курсе событий, а я, соответственно, постараюсь давать отчеты здесь :)

Удачи на дорогах!

НаToyota Prius, Nissan Cube 1 ноября 2009 в 19:13
О Великий и Могучий русский язык, но "лопина" на лонжероне - это, что-то новенькое.
НаKia Rioизменен 2 ноября 2009 в 07:21
"Нет ты объясни, кто это?" (С) КВН :)
НаHyundai Matrix, Mitsubishi L 200 2 ноября 2009 в 17:33
Аммортизатор наверное лопал лонжерон))))