25 июня 2008

Добрый день!

Автомобиль приобретал в мае 2006 года в автосалоне Гермес-Лада. До него владел ВАЗ 2199 и KIA Clarus II. Комплектация "ЛЮКС" с европанелью. Автомобиль в отличном состоянии, все расходные части, а так же масло менялись во-время, За время пользования никаких особых затруднений не доставлял. По мере износа менял тормозные колодки, масло, предохранители. С данным автомобилем мне очень повезло: не подводил в мороз, заводился с пол-оборота, не ломался. В общем, вложенные в него деньги полностью оправдывает.

Немного шумовато в салоне от неровности дороги. А сам двигатель работает тихо.

Движение мягкое. Автомобиль обороты чувствует великолепно. Все в норме по меркам отечественного авто. Комфортабельность, чувствительность автомобиля по сравнению с другими отечественными авто на высоте. Почитав отзывы других владельцев данной марки автомобиля, пришел к выводу, что с этим автомобилем как повезет: может попасться экземпляр, который придется постоянно ремонтировать, и авто будет ездить на Вас, а не вы на нем. Мне с моим авто очень повезло.

Совет автора покупателям ВАЗ 21124 2006 г

• Хороший автомобиль за такую сумму.

Достоинства:

• Доступная цена
  • Не дорогое обслуживание
  • Хорошая звукоизоляция
  • Приемистость
  • Великолепно работает отопитель
  • Отличная вентиляция салона
  • Расход в городе не более 10,5 л/100км

НаChery Amuletизменен 25 июня 2008 в 14:29
Похоже на объявление о продаже tongue

8) я тоже так подумал
НаAudi A4, Hyundai Santa Feизменен 25 июня 2008 в 21:42
Наверно повезло. В свое время моя 12ка наездила на мне до моего кап ремонта. bat