7 июня 2007

Привет!

Моя двенашечка была куплена осенью (августе) 2006.г. Откатал на ней 28700км. Скоро ей будет год. Машина у меня первая как получил права, через два дня купил ее (лучше бы я купил АКЦЕНТ!!!!). За мой недолгий опыт вождения я намучился с двенашечкой! Придя в Автосалон я был удивлен качеством и комплектацией своего будущего автомобиля.

В 12-ке стало конфорнее и приятно глазу, новая европанель , ГУР (электроусилитель), обогрев сидений , и т. п. Взял люксовую (снежную королеву). Но радости продолжались не долго! Когда пришло время 1 ТО. Я решился пройти по сервисной книжке. Я решил что в 1 ТО затрат будет минимум, но я ошибся! После чего я не раздумывая отказался о дальнейших ТО. После 1 ТО начались маленькие неприятности, пройдя 3500 к.м. я ощютил дерганье в руле и уход руля в лево. Но это поправимо! Сделали знакомые в маленькой автомастерской. После до начала зимы отъездил нормально.

Зимой на подходе было 2 ТО. Но в прекрасное морозное утро случилась ж....а! В -27градусов моя 12 ка на полпути к работе, закипела. Я первый раз с этим столкнулся и не знал как быть. После я обнаружил утечку тосола (соскачила трубка от радиатора) как быть я не знал. Машина как будто специально надомной издевалась. В тот день я решил не одевать куртку, мол доеду и так но не получилось! Я позвонил другу по работе чтобы помог, приехал быстро. К тому моменту я находился в сильно замершей наглухо машине, ну а я подавно. Отогревшись в теплой машине друга мы решили попробовать самим устранить неполадку. Получилось правда не легко 5мин. на морозе 10мин в теплой машине. После это инцидента я отдал 12 штук на 2 ТО, и заплатил на половину меньше чем по сервисной книжке.

Всю зиму тратился на лам почки противотуманок, а под конец зимы отказала электроника в стоп сигналах. 2 поломка произошла ну очень неприятно. К тому моменту пробег составлял 22000к.м. В хорошую весеннюю погоду я вес мужечка на дачу. Ехать нужно было прилично 98 киллометров. Не доехали встали на Киевском шоссе у поворота в "Солнцево". В машине при переключении скорости лопнул тросик сцепления. Я не расстроился за время эксплуатации машины я привык! Но в этом случае мне помог мужечек не растерявшись и не бросив меня он взял тросик и съездил в магазин автозапчастей и купил запчасть а к ней и мастера (мастера он не покупал (!) хотя кто знает.).

После накатав 26500 км в машине начало подтикать масло я сам протянул все маховики некоторые я поменял. Машина все-таки сырая я не пишу про дребезжание про еще совсем мелкие погрешности. Потому что я знал на что я шел покупая отечественный автомобиль. Но все равно я рад потому что это первый мой автомобиль и опыт его эксплуатации. Я понимаю, как далеко нам до иномарок, хотя можем!

Совет автора покупателям ВАЗ 21124 2006 г

• За эти денюжки купите ка себе лучше иномарочку!

Достоинства:

• Динамика
  • Перевозка груза (при разложении заднего дивана)
  • Хороший интерер.

Недостатки:

• Быстро подвергается коррозии (много сколов)
  • Жесткая подвеска
  • Слабые дверные замки.
НаOpel Astraизменен 7 июня 2007 в 12:41
А почему Вы сразу е купили Ацент??? Ведь машины впринципе в одну цену... Чем руководствовались то??? На фото вижу машину на литье, значит цена то точно в уровень вышла с Ацентом... Советчики небось???
НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 31105изменен 7 июня 2007 в 13:36
"При разложении заднего дивана"...

Она еще и разлагается?! omg omg teeth
НаFord Mondeoизменен 7 июня 2007 в 15:58
конешно разлагается, можно поднять сидушку и опустить спинку
НаFord Fusionизменен 7 июня 2007 в 16:07
...конешно разлагается
Разлагаются трупы, а спинка седушки раскладывается.
изменен 7 июня 2007 в 16:22
А что за дёрганье в руле-то? куда он дергался? может руки от волнения тряслись? biggrin
изменен 7 июня 2007 в 16:40
...конешно разлагается
Разлагаются трупы, а спинка седушки раскладывается.

Я чего-то не втыкнул. А как правильно-то сказать (не используя неопределённой формы глаголов), что спинку заднего дивана можно опустить?:-k Помнится одна девушка мне говорила: "иди разложи диван". Она чего, не права была да?
изменен 7 июня 2007 в 16:43
на фотографии цвет машины не цвет снежной королевы. Может автор фотографировал не свою машину? а соседа например ;)
изменен 7 июня 2007 в 17:02

изменен 8 июня 2007 в 09:42
2 Bicha
Жжошь!! Пиши есчо!!! =D>
НаMazda CX-7, Mitsubishi Outlanderизменен 8 июня 2007 в 12:59
С таким количеством грамматических ошибок я еще отзыв не читал, почти в каждом предложении ошибка, а то и по две undecided

Откатал на ней 28700км. Скоро ее будет год.

teeth
Может не русский человек писал undecided:
Как в анекдоте: Диалог приезжего со Средней азии с продавцом.
-Дайте мне вон тот вода.
-Не вода а воды.
-....Какой вкусный у вас воды....
-Не воды а вода...
-Воды, вода, сама не знаешь что продаешь wink