1 августа 2007

Купил автомобиль год назад и продаю (вернее практически продал) потому, что жена задолбала - хочу иномарку и все. Хотя конечно надо расти. Машину взяли год назад по газете, даже не смотря. Продавец расхвалил по телефону: 30,000 пробег, тюниг Ника снежка не битая не крашеная все ТО пройдены, ну и договорились сразу. Машина оказалась отличная в тюнинге, очень красивая, только спойлеров многовато - космичский видон немного зато бампер клевый высокий и фары без уродских ресничек.

Двигатель 16 клапанный просто песня и общее состояние машины просто супер. За год наездил 30000 по нашим дорогам, если их можно так назвать. Менял за это время ремень ГРМ 2 раза +ролики раз, масло конечно с фильтрами 3 раза Кастрол, стеклоподъемник полетел зимой и перед продажей ходовку подделали чуть чуть (колодки тормозные, задние барабаны, наконечники) и все. В мороз заводилась без проблем. Полку поставил деревянную поэтому особо не гремела. Конечно машина более шумная, чем десятка, но вид поинтерснее. Да ,тюнинг - это постоянное подклеивание пластмасок разных и подкрашивание после активных безголовых мойщиков, но за все, как известно, приходиться платить. Из русских 12шка лучшая (ИМХО). Я думаю лучше китайцев и древнекореских мастадонтев тоже.

Совет автора покупателям ВАЗ 2112 2003 г

• Вовремя взять и вовремя продать.

Достоинства:

• Хороший двигатель
  • Клиренс высокий
  • Смешные цены на запчасти и ремонт

Недостатки:

• Безопасность никакая
  • Шумно в салоне
  • Панель убогая и скрипучая
изменен 1 августа 2007 в 15:42
мне понравилось на счет Достоинства:

Смешные цены на запчасти и ремонт
у нас НИГЕР НА РАБОТЕ купил пол года назад, теперь частенько ходит пешком и смеется
изменен 1 августа 2007 в 19:52
Мне тож понравилось про смешные цены.
У коллеги ВАЗ-2114. Второе ТО2 - 20 000 - стоимость 8500 руб. с заменой колодок. До этого еще было ТО1 - 10 000 - сколько он отдал не помню.

У меня ФОКУС 2... ТО1 - 15 000 (я просто решил каждые 15 тыс проходить) - 6 000 руб... А колодки еще как минимум столько же проездят...

Вопрос: в чем экономия при покупке ТАЗа???
НаHyundai Santa Feизменен 1 августа 2007 в 20:54
Я думаю лучше китайцев и древнекореских мастадонтев тоже.
с первым спорный вопрос, а про Корейцев смеялся, к сожалению 2112 до корейцев, как до луны, если не дальше! teeth teeth teeth
изменен 2 августа 2007 в 11:05
Насчет китайцев полностью согласен с автором, по крайней мере в настоящее время. sad
изменен 2 августа 2007 в 11:57
а еще вазовские умельцы прикалолись: зарплаты их видите ли не устраивают,перетруживаются они за эти деньги,забастовку устроили
изменен 2 августа 2007 в 12:34
Для diman:
Меня тоже забастовка на ВАЗе посмешила teeth teeth teeth . А потом озадачился: На заводах там работает 110 тыс.человек(сто десять тысяч!!!!!!!). Этож целое население небольшого города такое г....выпускает!!!! А что, если повысить им деньги, они качественные жигули начнут делать?????????
изменен 2 августа 2007 в 13:01
А с другой стороны, если не повысить рабочим зарплату. То вы можете представить какие они машины станут после этого собирать!!! omg omg omg
изменен 2 августа 2007 в 13:56
Куда уж еще хуже, наши Жигули и так на ходу разваливаются bat
изменен 2 августа 2007 в 14:57
Так в итоге им денег прибавят или нет? omg
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 2 августа 2007 в 15:05
Так в итоге им денег прибавят или нет? omg

а тебе не по..р biggrin
НаВАЗ Калина, Hyundai Tucsonизменен 18 сентября 2007 в 23:28
Ребята,спасибо за отзывы,немного позабавило ваше возмущение древнекорейскими мастадонтами-имелись ввиду экземпляры,сопоставимые по цене с моей машиной-это Лантра года94,акцент 96 или соната еще древнее.А к современным авто из этой страны я отношусь очень хорошо,сам купил себе новуюЭлантру-но это другая машина и другая цена ,совсем другая wink