12 февраля 2007

Здравствуйте! Сижу сейчас за компом, планируя покупку новой машины, параллельно читая различные отзывы (никак не могу выбрать, какую машину покупать, хочется конечно Audi, VW). И вот решил написать о моей предыдущей машинке, об опыте личной эксплуатации как новичка-владельца.

Ну, так вот. Денег было не много. Хотелось просто ездить. Ну а за немного денег хотелось что-то хоть немного красивое. В итоге за немного я взял 2112, декабрь 2001 года. Когда покупал, не знал даже, как это делается. Так как в Самару приехал только месяц, друзей еще не было, взял отчасти знакомого паренька на покупку-просмотр и все. Взяли со второго раза (вторую просмотренную машину). Просто прокатившись 1-2 км он говорит бери ну я и взял. Сейчас смотрю на это со стороны-ТУПО.

В общем, хочу сказать, что машина не плохая, а так как это была первая моя собственная машина, поэтому я очень серьезно относился к различным шумам, стукам и т.д. Всегда казалось, что попал на бабки, взял ерунду и т.д..

Но все познается в сравнении. Только после продажи своей машины, я понял, на сколько она была идеальна по сравнению с другими (соответственно двенашками, десятками).

Продал, дороже, чем взял соответственно.

Совет автора покупателям ВАЗ 2112 2001 г

• Можно брать.

Достоинства:

• Недорогая в обслуживании
  • В принципе нормальный внешний вид

Недостатки:

• Постоянно что-то ломается.
изменен 16 февраля 2007 в 19:19
НЕСОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ. Я ДУМАЮ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ЗА НЕЕ НЕ МЕНЬШЕ 5000-6000$ - А ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ РЕАЛЬНО КУПИТЬ ПРАВОРУКОГО ЯПОНЦА 96-98 ГОДА С ПОЛНЫМ ФАРШЕМ - КОТОРЫЙ БУДЕТ КАК МИНИМУМ В 10 РАЗ МЕНЬШЕ ЛОМАТЬСЯ ЧЕМ ЭТО.....ЧУДО РОССИЙСКОЙ МЫСЛИ....РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ..... cry