9 июня 2007

Всем привет!

Купил в нояре2005 проездил 55000 км.Вложил в неё уже порядка 30000 руб. Заменил опоры стоек, сцепление, ГРМ и ролик, рулевой наконечник, подшипник ступицы, ремень генератора и т.д.. Поставил растяжку; вроде лучше держит дорогу или мне так кажется. Движок перепрограммировал стал лучше тянуть на низах да и стартует неплохо. Заливаю только 95-ый.

Теперь о недостатках; после 120 шум ветра и движка постепенносводят с ума. Впечатление такое, как будто движок находится в салоне. Очень не удобно расположены педали. Обивка передних дверей дребезжит, блок отопителя болтается, сидения просто ужасные. Слава Богу торпедо ещё не гремит. Печка дует не понятно как; сзади всегда холодно. Фары светят ужасно. Может поставить ксенон, а то ночью ездить- одно мучение.

Мне кажется цены на наши машины слишком завышены. Удачи всем и по-меньше на дорогах затонированных шумахеров.

Совет автора покупателям ВАЗ 2112 2005 г

• Лучше немного добавить и купить иномарку.

Достоинства:

• Высокий клиренс, дешёвые запчасти. Пожалуй и всё!

Недостатки:

• Почти всё! Шумоизоляция никакая, всё скрипит, шумит, гремит.
изменен 9 июня 2007 в 12:14
Такое впечатление,что не знал что покупаешь! В наших машинах все живет своей жизнью! Странно что панель еще не дребезжит undecided ,но ничего скоро услышишь и панель tongue wink ! С советом покупателю согласен на все 100! А мой совет Вам,продать ее пока чоть чего-то стоит и купить иномарку! wink wink
НаKia Sportageизменен 9 июня 2007 в 12:33
Не знаю...не знаю...Тоже брал "нулёвую" 12-ку в ноябре 2005 в салоне , проездил на ней полтора года (30 т.км) и ваще бед не знал! Не машинка была, а сказка: без скрипов, писков,подтёков и т.д. Ваще без поломок и обращений в сервис - только плановые ТО!
В натуре, реально повезло с тачилой!!!
изменен 9 июня 2007 в 12:36
Дай Бог что-бы и дальше везло и проблем больших не было! А вообще наши машины все разные,каждая по своему индивидуальна! undecided
изменен 9 июня 2007 в 12:40
НаDaewoo Lanosизменен 9 июня 2007 в 15:05
НаKia Sportageизменен 9 июня 2007 в 19:36
На что 30 тыщ потратил? omg

biggrin Да это пробег - 30000 км за полтора года!!!
изменен 9 июня 2007 в 19:43
Миха (автор о Сеньке) сегодня я установил новый рекорд, до работы за 5 минут!!! Утром при интенсивном движении на центральных улицах! До работы по самой короткой дороге 7 км. пути (очень плотного движния, но не пробок естественно).

Красные все стоял при этом и всех кого надо пропускал (включая законное для меня это пешеходов).

Я в ах.е! Супер! Теперь есть желание за 3 минуты - но это уже надо подумать как, все таки трудно ужасно даже за 5 проехать (парень на Эволюшене на красные ехал и все равно за 7 минут!!! тот же путь). Очевидно я неплохо между машинами маневрировал! Средняя скорость движения была в плотном потоке примерно 80-100 км/ч.

В общем адреналин еще тот - я летал на параплане он отдыхает по сравнению с авто! wink

Извините, что не по теме и только для Михи.
НаDaewoo Lanosизменен 9 июня 2007 в 21:14
На что 30 тыщ потратил? omg

biggrin Да это пробег - 30000 км за полтора года!!!

Та не, усё четко написано:
пробег 55 тыщ за 1,5 года
потратил 30 тыщ руб!
Может это с резиной и музоном?
изменен 14 июня 2007 в 16:39
Круто DVL! А как рекорд в з минуты побьешь,что будешь делать? teeth teeth wink
НаRenault Sanderoизменен 16 июля 2007 в 23:38
Скорее всего этот аппарат укатали очень хорошо, поэтому все так и болтается. Был удар или переворот.