12 июля 2004

Автомобиль я купил пол года назад в замен разбитой десятки ,новую покупать не стал, потому что могли угнать в нашем доме угнали 4 десятки.

Машиной в общем доволен в основном езжу на дачу и в Краснодарский край (1250км),

машина довольно скоросная свободно можно держать 170-180, доезжаем обычно за 11-12 часов. Один раз гонялся с А6 2,4 автомат прибор показывал больше 200 он остался в ж**е почему не знаю, но надо быть осторожней у машины нет тормозов необходимо ставить дисковые назад (500-600$). Расход топлива по трассе средний 9,5 л (170-180).

Большой недостаток в машине очень шумно после 120 как будто нет уплотнителей дверей в десятке было тоже самое а если окно приоткроеш ваще ж**а.

Движок в машине неплохой по сравнению с 8 клапанами разница есть но только если винтить до 6000 тысячь тем кто ездит до 150 он вобще не нужен тем более если порвется ремень то клапанам ма**ец. Управляемость у машины не какая зато по прямой идет как влитая правда у меня стоят кованные диски и хорошая резина (800$).

Конечно хочу иномарку например В5 или А6 это уже настоящая машина, но пока что то нескладывается.

Совет автора покупателям ВАЗ 2112 2001 г

• Если у вас 5-6 тысяч$ то берите смело за ети день иномарку путевую не взять,но несоветую брять новую могут угнать и в первый год эксплуатации может все нервы вымотать если неповезет а везет щаз немногим
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!