4 июня 2007

Это моя первая машина, по этому плохо не скажу, но недостатки нашего автопрома на лицо!

Первый и самый неприятный это шум в машине, такое ощущение что летишь на "Сесне"! Второе сзади поскрипывает полка! Третье ОЧЕНЬ не надёжные бампера, на третьем месяце своего вождения сбил кошку из бампера откололся кусок размером с заднюю фару, попал на 3000р!

И про заднюю фару, не горит (собака) поменял лампочки, зачистил контакты не помогло ни одно из моих предпринятых действий!

Мой совет если есть поболее денежек не НЕ ПОКУПАЙТЕ! А если серьёзно сколько она стоит на столько и ездит!

Совет автора покупателям ВАЗ 2113 2007 г

• Стоит своих денег!!

Достоинства:

• Большая дверь, удобно садиться и вылазить!

Недостатки:

Повторюсь. ШУМ.

изменен 4 июня 2007 в 15:07
У меня ВАЗ 08 1989 года (брали новой). Не продаю, хотя есть и новый Форд. Восьмёра, конечно, уже стала древностью. Для своего времени, была приличная машина. А вот сейчас, в новом воплощении, конечно, не катит. АВТОВАЗ, похоже, впал в спячку в том же 1989 году.
Про бампер. Я своим старым полу-резиновым бампером когда-то ударился об угол гаража. Бампер довольно сильно ушёл в бок. Так вот, я подъехал к этому же гаражу другим боком, вставил домкрат между бампером и стеной и вернул всё на место. Сейчас такое, к сожалению, не пройдёт.
Про задние фары. Это просто задница! Можно по три раза в день там ковыряться, а утром чего-нибудь гореть не будет! Терпи, друг!
изменен 4 июня 2007 в 15:51
Если руки растут с правильного места то можно все исправить. А так машина не плохая лучше чем десятка.
НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 31105изменен 4 июня 2007 в 17:45
Нечего кошек сбивать, тогда и бампера разваливаться не будут.
НаOpel Astraизменен 4 июня 2007 в 22:33
Если руки растут из правильного места то на заводе собирать надо а не выпускать конструктор "доделай сам".
изменен 5 июня 2007 в 12:37

Уважаемый вы и не забывайте сколько она стоит. А проблема у нас состоит не только в сборке авто, а в низком качестве запчастей. Тот же Chery Amulet просто сказка по сравнению с нашим автопромом, хотя почти все запчасти китайские.
изменен 7 июня 2007 в 19:43

надо Вас устроить на автозавод предоставить условия работы как на ВАЗе, выдать зарплату вазовскую, и тогда посмотреть что Вы соберете.
Вместо того чем здесь трепаться, поехал бы на автозавод волонтером поучил как надо машины собирать. Мне тоже не нравятся наш автопром, но я также халтурно работаю как и все россияне. лучше б гордился что в этой стране работает хоть как-то автомобилестроение, и у людей имеется работа.
26 сентября 2009 в 00:47
У меня 2108.Поставил на задок ОСВАРовские фонари (то-ли нового образца,то-ли тюнинговые,кто как обзавёт.Главное тех.осмотр проходят)с обычными патронами для ламп,и забыл про них.До сих пор горят.