11 февраля 2008

Если хотите вечно чего-нибудь подкручивать в авто, то берите скучно не будет! Только тагда зачем я купил новое авто! Ведь и у старых те же болячки !! Так что хорошее авто для настоящих мужиков!!!! Да и обслуживание по гарантии не понравилось, оказывается почти все что ломается - поломал я!!! А что не я - нет в наличии !

Но за деньгу я могу купить и быстро поставят. Вот бачок для омывайки ценой в 75р на сервисе не смогли поменять за 4!!!!!! часа. Молодцы!!!!!!! Я же потратив 75р поменял за минуты. При таком качестве авто! На гарантии надо облизывать владельца как больного после операции. Пылинки с авто сдувать. Да даже жалко столько времени тратить на отзыв. Конечно я был поражен если не шокирован с первых секунд покупки как отвалилась ПРИ Первом касании ручка рег зеркала , как отпадали все шурупы крепления облицовки. Очень быстро забубнила выхлопная .Конечно, я пока пишу про мелочи, но ведь я покупал не трактор Беларус на нем можно ездить и без облицовки.

Совет автора покупателям ВАЗ 2113 2005 г

• К сожелению вы все равно купите!! А было бы правильно если бы хотя бы месяц никто не покупал наше авто. Вот тогда бы на это безобразие можно было повлиять.

Достоинства:

• Любую запчасть можно и нужно купить везде всегда! И ждать чего поломается дальше

Недостатки:

• Зря испортили столько железа на это авто (это мое мнение и только)
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 11 февраля 2008 в 15:03
Весьма познавательный отзыв teeth
Так что же, все таки, случилось с машиной с 2005 года? Пришлось менять бачок омывателя и пооткручивались шурупы? И все??? И поэтому ее нельзя покупать??? undecided
изменен 11 февраля 2008 в 15:14

А зачем купил? omg
НаCitroen C5, Citroen C5изменен 11 февраля 2008 в 17:28
Весьма познавательный отзыв teeth
+ выхлопная система, а по вашему после покупки нового авто его нужно ещё доделовать самому? Так мы никогда не избавимся от НАШЕГО качества сборки
НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 12 февраля 2008 в 13:03
Отзыв отстойный - ничего по существу. Как можно сломать бачок омывателя? Я не езжу на нашей машине, но ездил и хаять не хочу. Все в руках владельца, если нет большого брака, который решается по гарантии. Я бы не поехал из-за бачка омывателя на СТО, не по мужски это - бензина на дорогу больше потратишь и время жалко.
НаMitsubishi Outlanderизменен 14 февраля 2008 в 00:32

Не по мужски давать о себя вытирать ноги дилерам. Что это за новая машина, у которой столько глюков? И почему гарантийную машину нужно чинить самому? Это дело принципа. Даже масло меняет дилер на ТО, пока машина на гарантии, а тут поломки... undecided
изменен 14 февраля 2008 в 23:19
у самого 1.5 года новая 13-я - за все время НИЧЕГО, кроме беспроблемной замены стартера по гарантии (даже двух, так как первый меняный тоже брак smile - приехал на след день ) с машиной не случалось. Ездит прекрасно, учитывая, что это ВАЗ. Есть множество знакомых с 14-15 - а ведь это не Тольяттинская 13шка, а Сызрань! - И то - ответ, как правило, стереотипный -"за три года я поменял тормозные колодки на 10 тыс, так как родные скрипели smile "...самая надежная и практичная машина в РФ - недаром выпускается 25 лет...