Если хотите вечно чего-нибудь подкручивать в авто, то берите скучно не будет! Только тагда зачем я купил новое авто! Ведь и у старых те же болячки !! Так что хорошее авто для настоящих мужиков!!!! Да и обслуживание по гарантии не понравилось, оказывается почти все что ломается - поломал я!!! А что не я - нет в наличии !
Но за деньгу я могу купить и быстро поставят. Вот бачок для омывайки ценой в 75р на сервисе не смогли поменять за 4!!!!!! часа. Молодцы!!!!!!! Я же потратив 75р поменял за минуты. При таком качестве авто! На гарантии надо облизывать владельца как больного после операции. Пылинки с авто сдувать. Да даже жалко столько времени тратить на отзыв. Конечно я был поражен если не шокирован с первых секунд покупки как отвалилась ПРИ Первом касании ручка рег зеркала , как отпадали все шурупы крепления облицовки. Очень быстро забубнила выхлопная .Конечно, я пока пишу про мелочи, но ведь я покупал не трактор Беларус на нем можно ездить и без облицовки.
Совет автора покупателям ВАЗ 2113 2005 г
- К сожелению вы все равно купите!! А было бы правильно если бы хотя бы месяц никто не покупал наше авто. Вот тогда бы на это безобразие можно было повлиять.
Достоинства:
- Любую запчасть можно и нужно купить везде всегда! И ждать чего поломается дальше
Недостатки:
- Зря испортили столько железа на это авто (это мое мнение и только)

Так что же, все таки, случилось с машиной с 2005 года? Пришлось менять бачок омывателя и пооткручивались шурупы? И все??? И поэтому ее нельзя покупать???