26 июня 2007

Всем здравствуйте!

Я уже писал отзыв, каюсь-писал про не совсем обкатанную машину, ну да ладно. На данный момент пробег 20.500, машина раскаталась, никаких проблем не доставляет, все работает исправно и как надо (все штатное).

Очень обидно читать отзывы типа: хлам ТАЗ. Для этой категории граждан хочу сказать-ломаются любые машины-мерседесы, ауди и т.д., только стоят они раз в 10 дороже, чем наши ВАЗики. Они рассчитаны на небогатую категорию граждан, коих в России большинство!

Теперь о машине: не знаю про другие ВАЗы, но Самара-машина надежная! Рассчитана на молодежь. 2 двери для семьи, конечно, маловато, а для Вас и Вашей девушки-в самый раз. Двигатель тяговитый во всех режимах от низов до верхов. Подвеска-спортивная, жесткая, что позволяет проходить повороты на максимальных скоростях без ощутимых кренов (не даром "восьмерка" спортивный авто в России). Коробка-берегите ее в диапазоне 1-2 передача, ничего если Вас обставили на старте: тихо тронулись, спокойно переключились на 2-ю, затем 3-я педаль "газа" в пол и начинаете стремительно нагонять соперников, получая удовольствие, 4-ая- педаль газа в пол-обороты 4-4.5 -5тыс.-уходите в "точку" (при условии, что машина минимально загружена и Вы-один+пассажир). Все-таки 76 лошадок.

Рулевое управление-супер! Позволяет в потоке крутиться как "вошь на гребешке". Исключение-парковка-тут не хватает ГУРа.

Сравнивать с другими марками-Ланосом, Логаном не буду. Скажу одно-обставит и оставит позади обоих (все зависит от того, кто сидит за рулем-"тормозус" или "нервозус").

Совет покупателю: Вы молоды, небогаты, в душе-гонщик, не хватает денег на Мазду-3, Форд Фокус GTS-берите и не думайте-ВАЗ 2113- для Вас!

изменен 26 июня 2007 в 12:09
Вначале поставил 1 балл, но потом подумал что это несправедливо.
2 Балла!
изменен 26 июня 2007 в 12:10
Надо бы потренироваться в художественном выражении рекламных проспектов, поновее что-нить придумать, что ли... А то все одно и то же, ощущение после прочтения сего отзыва такое, как дешевую тупую рекламу по ТВ посмотрел... Изобретательнее надо, господа продавцы ТАЗов...))))
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 26 июня 2007 в 12:24
Вначале поставил 1 балл, но потом подумал что это несправедливо.
2 Балла!
на момент моего прочтения результат такой 1 балл 1 голос wink решил не извращатся и поставил заслуженный 1.
НаAcura RDXизменен 26 июня 2007 в 12:25
бред какой-то.
с одним согласен - поведение некоторых водятлов в пробках именно и хочется назвать "вошь на гребешке".
изменен 26 июня 2007 в 12:38
А что на человека набросились ? Катаетесь на своих дешевых иномарках и дальше катайтесь. Мне лично жалко тратить деньги на форд-фокус или "шевроле" там всякие лачетти. Нормальная иномарка начинается от 20 тыс. долларов. Покупать десятилетнюю иномарку желанием не горю.
НаAcura RDXизменен 26 июня 2007 в 12:54
А что на человека набросились ? Катаетесь на своих дешевых иномарках и дальше катайтесь. .

посмотрите подписи внимательнее teeth teeth
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 26 июня 2007 в 12:58
omg omg omg Это к кому относилось? Вы считаете что Фокус или Лачетти хуже ваз 2113? И вообще причём здесь они? А отзыв никуда не годится, даже если владелец не врёт ему не помешает поучится нормально излагать свои мысли.
НаOpel Astraизменен 26 июня 2007 в 13:03
Мне лично жалко тратить деньги на форд-фокус или "шевроле" там всякие лачетти.

Вот жлоб то... biggrin
НаSuzuki Grand Vitara, ГАЗ 31105изменен 26 июня 2007 в 13:16
Нормальная иномарка начинается от 20 тыс. долларов.

Это как минимум. Если брать нормальную комплектацию, да со всеми страховками и т.д., и все 30 наберется...
НаOpel Astraизменен 26 июня 2007 в 13:37

Дык еще еще "протянуть" надо же, антикорозийкой и салидолом всю промазать, свечи нормальные купить и тонировка + желтые брызгавики, там и под 50 штук выйдет... Чего Вы смеетесь то уж??? 10 штук зелени им в новый ВАЗ, который через 5 лет на свалку тащить не жалко, а 13 тысяч за Лачети жалко... А отзыв, ИМХО, нормальный... Хоть на светофорах не дерет никого - уже хорошо... 2 бала почеснаку "заработал"...
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 26 июня 2007 в 13:45
Правильно он делает по другому
Да ,а 5 тыс об на 4-й передаче на 13 это какая скорость? Просто интересно, а то я на 13 не ездил.
изменен 26 июня 2007 в 13:51
Отзыв просто смех один, не отзыв а наивная реклама ржавой, убогой помойки под названием ВАЗ. Отдавать свои кровные за этот металлолом и потом расхваливать ее teeth
Лучше уж если ты крайне беден, пол года поездить на метро и купить нормальное авто. Тот же Форд Фокус. У меня лично Форд Фокус и BMW X3 - оба 2005 года , так с Фокусом намного меньше хлопот чем с X3 - делайте вывода господа. А автору отзыва: НЕ СМЕШИТЕ НАРОД ТОВАРИЩЩЩЩ)))))
изменен 26 июня 2007 в 13:56
Понравилось очень про “уходишь в точку” это на этом то дерьме ты в точку собираешься уйти, от кого от Логана или от Ланоса. В “точку” дружок ты можешь уйти от пешехода, или от мопеда или велосипеда. Особенно прикольно так всех делать, когда они не догадываются что ты с ними гоняешься.

Запчасти на Ваз говоришь копейки стоят и иномарки говоришь ломаются, да ломаются, но не так часто как Ваз и в итоге тысяч так к 70-80 (дальше я уже не беру, так как этот Ваз после такого пробега в утиль сдавать надо) ты по затратам на свою телегу Мерены обгонять будешь.

На небогатую категорию говоришь, они рассчитаны, сколько ты за свой новый Таз отдал интересно, добавил бы малость да взял бы ченьть нормальное, а то понакупят хлам, а потом на дороге всем доказывают обратное.
wizard
НаToyota Corollaизменен 6 января 2010 в 14:12
Закрой рот блять, я тебя на любом твоём "дерьме"
на своей 13 выебу, автор может и не понимает что 76 л.с. это ничто, но уж поверь турбовая 13, а ещё с нормальным водителем фору даст таким мудакам с форума как ты на любой машине.

И кстати, у меня машина прошла 90 тысяч, практически всё я менял сам, а ты хоть раз под капот заглядывал?или по салонам плачешься?
НаLand Rover Range Rover Sport, Volkswagen Passatизменен 26 июня 2007 в 13:56
Спортивная подвеска, острый руль и на 3 передачи "звезда" врагам-все это ВАЗ 2113! Обалдеть...Расскажи, как тормозишь когда всех догнал (я так понял они просто не соревнуются)...На счет поломок иномарки скажу следующее, да ломаются, да дороже, но редко!!!В сумме выходит за год меньше, чем на ТАЗ. Иномарка сломалась сделал и забыл, там запчасти надежней намного, а наша сломалась, так тебя везде дурить будут эту фигню купи она самая лучшая, вот эту к этой установи, вообще супер будет, а через месяц опять таже поломка! Друзья больше 60т.км. без серьезных капиталовложений наша машина не ездит! По мне, так лучше Нексию взять, чем нашу!Уважайте себя, не идите на поводу у неграмотных производителей АВТОВАЗа!
изменен 26 июня 2007 в 14:09
Подписи повнимательнее посмотрел. Да ! тут все такие крутые ! разумеется, катаясь на трех БМВ и на четырех фордах, судя по всему одновременно на всех smile, можно пренебрежительно высказываться о тех, кто на тазиках-вазиках катается. Я лично уважительно ко всем отношусь, но ненавижу "мещан во дворянстве".
А отзыв нормальный ! Ну стиль вам не нравится, что с того, этот отзыв писал человек не кончавший филалогических факультетов. Да и форум тут не литературных дарований !
НаAcura RDXизменен 26 июня 2007 в 14:15

Вот же неугомонный человек. То обвиняет в том, что все ездят на "чвоих старых иномарках 10-лет", то "все крутые тут".
Больше позитива и жизнь наладится. wink
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 26 июня 2007 в 14:21

Не в стиле дело, а в том, что бредятина написана.
"филАлогических" ты, видимо, тоже не заканчивал.
НаLand Rover Range Rover Sport, Volkswagen Passatизменен 26 июня 2007 в 14:41
а в чем мещанство то? В том что вместо LADA лучше купить Нексию? Так они по цене сопостовимы...Просто пообъективней отзыв надо писть, а не расхваливать то, что все уже давно называют "ведром с гайками". Неужели покайфу ездить с ощущением, что что то вроде гремит, что машина может не остановиться вовремя, что при обгоне может не хватить мощности, что зимой она может подвести!?
изменен 26 июня 2007 в 16:54
Уйдет и от того и от другого. Хотя, смешно - "все-таки 76 кобыл!" Во как.
НаLand Rover Discovery Sport, Toyota Camryизменен 26 июня 2007 в 17:01

Если я правильно понял, человек пишет об ОДНОМ БМВ и ОДНОМ фокусе. Троится уже чтоли?
А насчет ТАЗов и в "точку", это, как говорится - в точку))). Владельцы ТАЗов доказательствами (по-моему самим себе) своей неущербности, на дорогах постоянно создают проблемы своей крутизной. Редкий владелец ТАЗа ездит по человечьи (((
изменен 26 июня 2007 в 17:56
НаVolkswagen Passatизменен 26 июня 2007 в 17:56
teeth поржал....
вот смешно -- единственная неплохая русмашин (благодаря помощи порше) получила такой отзыв, что любой её владелец рискует показаться клиническим имбицилом.... Как любой убежденный фанат ТАЗа...
Вообще то если денег нет, а машина нужна сейчас - 8 и 9 не самый плохой вариант....
хотя б/у иномара за 220-260 т.р. конечно при грамотном выборе лучше..

пс.если жизнь не сложилась - виноваты вовсе не владельцы иномарок wink , да и девушки лузеров по жизни тоже вряд ли очень любят teeth может в этом причина? 8)

чуть не забыл - ТАЗ В ТОПКУ!!!
изменен 26 июня 2007 в 18:30

Это что, шутка?

Вшивая машина для завшивленных.
Ты сам-то не завшивленный? Герой бля. Сам на чем езишь, не на Бентли случайно?
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 26 июня 2007 в 18:33
за отзыв 1...
тока вот коменты еще хуже, за коменты 0... - ибо есть деньги и желание на ино езди на ино, хочешь ваз- купи ваз.. главное чтоб устраивало, повюду брызгать слюной что ваз гумно не вижу особого смысла честно говоря

форум превратили в сборище сварливых собак, которые направо налево тока и слышно ругань и брань к месту и без места, пару вминяемых людей осталось... печально
НаHyundai Accentизменен 26 июня 2007 в 18:39
Отзыв полный бред. А выбор должен делать каждый самостоятельно(исходя из возможностей и потребностей). Про то, что 14 Логан и Ланос порвет - автор ВЫ это о чем? За отзыв 2.
изменен 26 июня 2007 в 23:36
Во как я Вас раздраконил!!!!!! какие Вы ребята злые,одни слюни да желочь.Ни чего конкретного,меряетесь кое-чем сами знаете чем,у кого тачка круче.Что в отзыве не так?ну не ломается она лично у меня,что плохо?не угадил я вам?насчет уходит в точку им не понравилось,ездить надо уметь!!!!!!! и внимательно читать,в потоке!!!!! где нет примущества мощного двигателя,естественно на прямых бимер круче,кто спорит!!!!! отзыв был адресован не вам ,все на что вы способны это об.......ть,удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
изменен 26 июня 2007 в 23:42
А вас не удивляет то ,что у некоторых форумчан, Владельцев BMW, Toyota и Mazda и причем практически новых машин ,но при этом зачем-то заходят на отзывы ВАЗ и зачем-то их читают, да и еще что-то пишут. Так вот, если у меня машина выше класса ВАЗ, и причем я полностью уверен в том, что ВАЗ - это отстой, то зачем я буду тратить свое время, читая какой-то бред да и еще про ВАЗ!
Так вот, вывод тут один или у вас у всех нет заявленных машин или просто это какой-то подростковый лепет, (мой папа сильнее твоего) или же вы чем-то или кем-то обижены, пускай даже теми же ТАЗАводами.

изменен 26 июня 2007 в 23:54

Салют.
Дело в том что почти у каждого было такое или подобное произведение исскуства, а заходят сюда посочуствовать. Но как всегда патриоты начинают кричать мол валите от сюда со своими соболезнованиями, сочувствующие говорят валите с дорог, Кто то про налоги, кто то про пошлины, итд итп как всегда короче teeth

Когда же уже этот ВАЗ приставится! teeth teeth teeth
изменен 27 июня 2007 в 00:08
припухли вы ребята сидя в своих московских офисах и получая откаты ни чего не производя кроме испорченного воздуха. а люди в провинции рады 8000$ и новому пусть завшивленному тазу. конечно подкопил бы еще 8000$ тогда купил такую же завшивленную lacetti megan или еще какой нибудь chevrolet как последнее чудо маркеттинговой мысли, только один ньюанс жрать чего? детишек малых кормоть, одевать? ты за неделю срубил а лузерам гобатиться год на таз. но есть один момент когда я свою 12 проездив года 2-2.5 продам то угорю на совершенно другую сумму чем купи я ланос или логан. такая у нас ликвидность понимаети ли.
изменен 27 июня 2007 в 00:23
изменен 27 июня 2007 в 00:42
Пока будешь ныть, ничего у тебя не будет. Мультиков насмотрелся, глупых людей наслушался и представления о жизни других городов не имеешь, мало того и уважения нет ни к себе ни к окружающим, да и головой думать лень. Удачи.[/quote]
как раз я то и имею и представление и сами крупные города в отличии от вас господа. а уж если измерять мозги или уважение ценой нескольких сотен кг железа которые показывают насколько вас отимели такие же каки вы, только круче и уважаемие-лучше меряться другим предметом продолжением которого и является автомобиль у представителя мужского пола.удачи
изменен 27 июня 2007 в 00:43

Добрый вечер.
Не возникало предположения, что вполне благополучные в автомобильном отношении люди могут быть обеспокоены качеством российских автомобилей и желать улучшения качества (кардинального) изделий ВАЗа, например?
С уважением.
НаVolkswagen Passatизменен 27 июня 2007 в 01:02
мне всегда казалось что форумчане адекватно относятся к людям, эксплуатирующим ВАЗ.
Отпор и по мозгам получают те, кто выносит свой комплекс неполноценности по поводу сего транспортного средства на всеобщее обозрение посредством крика про уход в точку и разрывание со светофора, а так же инсенуациями о зарвавшихся буржуях на ино. Они уже и так достали на дорогах.
Чес слово, есть желание написать честный отзыв про жигули teeth благо есть опыт совместной годовой эксплуатации коллегой по работе........
изменен 27 июня 2007 в 01:23
дело не в буржуях, а в том что не все, в силу разных причин могут купить X5 и рассуждать о всем известной дерьмовости ваза, а в обьективности отзыва и коментариев. а уходящих в точку в год 30000 человек в стране.
изменен 27 июня 2007 в 09:47
Дело не в том что ВАЗ - дерьмо, а в том что в отзыве было написано откровенное вранье.
Короче отзыв устарел лет на 20, а тема уходит в "понаехали тут" и "москали зажравшиеся". Не ожидал от этого форума. teeth
Я, например, сейчас вообще пешеход и в ближайшее время (год-два) врядли куплю что-то дороже 25 k$. Но вместо ВАЗа пока метро устраивает.
изменен 27 июня 2007 в 09:56
Комментарии излишни, но пожалуй внесу свои "5 копеек".
Уважаемые владельцы дорогих машин (а насколько дороги - это Вам решать для себя). Если вы действительно считаете, что Ваш авто лучше ваза или газа, или автор допустил какие-то ошибки - это ваше право. Только не надо быть "круче яиц", и заходя на подобные темы Российского автомпрома мериться своими пиписьками. Я понимаю, что свои комплексы Вы пытаетесь загладить большим количеством денег и дорогими автомобилями...но вот только зачем? Вы сами перед собой красуетесь или для Вас интернет -повод самоутвердится, благо никто не узнает истины. Господа, реальная жизнь - это не интернет, и каждый день видеть Ваши "умные" лица, и общаться с представителями "крутизны" доставляет мне не самые прекрасные моменты особенно в столице, хотя попадаются экземпляры с большим IQ, за что большое спасибо. И слушать, что Ваше мерка рецепта долголетия складывается из суперкаров, не доставляет удовольствия. А вы и тут летите как мухи на мед. Вы хоть в реальность то вернитесь, а то человек на 13-й -уже не человек. Может он в одном офисе с Вами работает, и так же деньгу гребет, а Вы и не знаете...
Предлагаю в каждой теме про ваз - вываливать все что в голову взбредет про свои любимые автомобили всех мастей и пород. Только опять, получиться в очередной раз неудачно, просто бАнально. И критики Вы бАнальные, и разбираетесь в авто тоже бАнально, и доказывать обратное тоже выйдет бАнально и от всего этого бАнального остается.... lightbulb
изменен 27 июня 2007 в 10:14
И так понятно что кто на че зарабатывает тот на том и ездит, не в этом дело. Ну у меня, например, Галант 2,4, 150 л.с., я же не пишу что я всех в точку и мало того так себя на дороге не веду, и не доказываю на каждом светафоре, что моя тачка круче чем у чувака в соседнем ряду. Ну накипело просто. На дорооге эти тюненые наши ну достали нах. Культуры на дороге не хватает. А молодые имхо садясь за руль только и думают кавоньть обуть на дороге и не важно им, что она у него гремит вся и ревет, ехать не хочет потому что мало то в ней мощи и что ржавая она уже вся. А потом расказывают друганам как иномыры делает тока в путь, есть у меня такой вот дружок.
изменен 27 июня 2007 в 10:59
Да,я если честно думал что здесь все вполне адекватные чьей находятся,а тут вон как...Говорить что-то...лишнее,я думаю.Уважайте друг друга,и помните СТЁБ-удел слабых
изменен 27 июня 2007 в 11:16
Про адекватность заговорили... Думать надо сначала перед тем как такие отзывы писать, а то напишут сказок и удивляются потом че это тут все как с цепи сорвались и форум хаять начинают. По-моему, вполне нормальная реакция. Какой отзыв, такая и реакция.
изменен 27 июня 2007 в 11:22
Тут почти на любой отзыв такая реакция. Если отзыв о новой классике, то сразу идут высказывания, что типо у тебя мозга нет! Лучше купил бы иномарку Б/y. и т.д. и т.п. Ну сами посудите - не вам выбирать. Захотел купить такой автомобиль - купил. Ваш выбор пал на другой автомобиль - да и ладно. Лучше Вашего автомобиля найдётся тот, который ещё лучше, но мы же не станем его называть какашкой ?
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 27 июня 2007 в 12:22
Тут почти на любой отзыв такая реакция.
А вот и не правда. Почитайте форум, и посмотрите какие высокие оценки ставят отзывам и про классику и даже про запорожцы. И гнобят здесь не за то, что твой автомобиль "рылом не вышел", а за понты дешевые, порожденные комплексами неполноценности.
НаOpel Astraизменен 27 июня 2007 в 12:36

...и видимо для этого, не для понта и не для того чтоб чем либо померится или самоутвердится и уж конечно не для того чтобы какие то комплексы свои "загладить" Вы сделали такую подпись...
Ваз 2101 (1981года 250тыс пробега, рекорд по скорости 155 км/ч) Ваз 21093i (ноябрь 2005года, 45тыс пробега,летает, рекорд по скорости 190км/ч)
НаOpel Astraизменен 27 июня 2007 в 12:37
изменен 27 июня 2007 в 16:16
Блин... Все перепуталось, но смысл ясен... biggrin
Доктор, меня лечить не надо, если на правду обиделись,ничем помочь не могу. teeth
изменен 27 июня 2007 в 16:16
Блин... Все перепуталось, но смысл ясен... biggrin
Доктор, меня лечить не надо, если не верите мне или обиделись,ничем помочь не могу. teeth
НаOpel Astraизменен 27 июня 2007 в 16:53
Доктор, меня лечить не надо

...эт точно, но если таблетки только вкусные... biggrin
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 27 июня 2007 в 17:15

Ребята, давайте жить дружно!
НаAcura RDXизменен 27 июня 2007 в 17:24
Причём начал это безобразие какой-то LIRIK.
Нагавкал, завёл народ и свалил благополучно bat
Он и на других ветках сделал тоже самое....
изменен 27 июня 2007 в 18:00
А я считаю что реакция не нормальная...далеко не нормальная.Вы цивилизованные люди(я по крайней мере надеюсь)так давайте общаться подобающе и относиться с уважением к другим!
изменен 27 июня 2007 в 18:54
Доставай свое достоинство, посмеши народ teeth

А теперь попробуйте по русски переписать.
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 28 июня 2007 в 10:02

отзыв не совсем верем и не совпадает с действиетльностью это так. но в озыве нет грубого обругательства других учатников движения как в ниже представленных комментах:

НЕ ПОКУПАЙТЕ ХЛАМ ПОД МАРКОЙ ВАЗ!

О наивная реклама ржавой, убогой помой ки под названием ВАЗ. Отдавать свои кровные за этот металлолом и потом расхваливать ее teeth

Вшивая машина для завшивленных.

и какова должна быть реакция по вашему?
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 28 июня 2007 в 10:37
Я вижу с моего последнего посещения тут целая грызня началась. Почитал струдом. Отвечу только за себя. Я за отзыв поставил 1 бал не из-за машины, т.к. к машине у меня нормальное отношение, для новичков обычно рекомендую взять ваз вместо иномарки, тем более б.у. гдето на форуме был опрос, что вы выберете: приору или Логан/Ланос/итд. Там я голосовал за периору и высказался за неё. Всё дело в том что отзыв написан очень плохо. Наиболее режущим моментом является фраза:
5 тыщ оборотов на 4 передаче незнаю сколько это, но подозреваю что очень много (Я так понял что это в городе). И второй момент:
Рулевое управление-супер! Позволяет в потоке крутиться как "вошь на гребешке".
Крутится в потоке как вошь на гребешке это очень опасно. Из-за таких шумахеров на спортивных 9-ках потом смертность на дорогах высокая, и ладно сам убьётся, но может и чужие судьбы поломать. И ещё
Обставит бесспорно, и даже СМАРТ обставит который во много раз дороже, но разве это самое главное в машине? И про тормозус -нервозус, а что он имел ввиду для него все водители делятся на тормозов и невротиков, которых он считает за "хороших" и подозреваю себя причисляет именно к ним. А что нормальных (в смысле обычных - тех кто и составляет этот безликий поток) водителей небывает или он их к тормозам причисляет? И ещё во избежание дальнейших непоняток: Я никогда нигде не писал что Ваз -Это хлам, И не присоединялся к тем кто так писал. Для меня Ваз - это марка машины одна из многих и ничего более, ну разве что она российская и поэтому я в душе надеюсь что эта марка и дальше будет существовать. Для тех кто не понял почему я считаю что отзыв - лажа откройте список отзывов и почитайте несколько отзывов о вазах за которые стоят 4 или 5, а они там есть и их много.
НаFord Kugaизменен 28 июня 2007 в 11:33
..............................Все-таки 76 лошадок.

Если кто не знает, я сам езжу на ВАЗе 2112, и "девятка" была, но этот отзыв меня тоже рассмешил.
Максимальная скорость(не помню) допустим 140. Как ты пройдешь поворот? Еще и без кренов? Пожалуйста видео в студию.

76 лошадок - это до фига, особенно бешенных, смотри, как бы они тебя не унесли не туда. У тебя случаем не турбина стоит? Как ты всех на светофоре... завидую.
изменен 28 июня 2007 в 14:23
Всем здравствуйте!не понял к чему такой ажиотаж вокруг моего отзыва?С чем Вы не согласны?Что-двигатель не тяговитый?Что-рулевое управление плохое?Что-подвеска мягкая?
Надежность-пробег реальный 20500 км,машина не подводила ни разу(в том числе зимой,в мороз -30 заводилась с первого раза).За год эксплуатации поменял лампочку левого стопа и реле поворотов,но это 5 минут работы,за неисправность не считаю.
Уход в"точку"-я не думаю,что многие из Вас рискнут ездить так,как я-не советую!А в остальном считаю отзыв правдивым,писал конкретно про свою машину и про свой стиль езды.
Насчет продукции Автоваза-"не стреляйте в пианиста,он играет,как может"!Отзыв писал для тех,кто стомт перед выбором покупки отечественного автомобиля,а не для владельцев или желающих купить иномарку.
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 28 июня 2007 в 14:31

Здесь "активных" и "продвинутых" десятки штук, к кому он обращался-я-а-а-а?! omg undecided
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 28 июня 2007 в 14:53
С чем Вы не согласны?

Что-двигатель не тяговитый?

в принципе меня устраивает мой двигатель, но назвать его тяговитым - язык не поворачивается... не значит что он плохой , но данное определение ему точно не подходит...

Что-рулевое управление плохое?

для реечного - отличное
Что-подвеска мягкая?

это уже без смеха не могу отвечать... кончено жесткая как на табуретке, давно известный факт, что типа того что земля круглая
изменен 28 июня 2007 в 15:02
Уход в"точку"-я не думаю,что многие из Вас рискнут ездить так,как я-не советую!!!!

Я те тоже не советую так ездить!!!
На днях ехал по егорьевскому шоссе, сплошной поток, все едут друг за другом и и тут чудила на 12 решил что он круче всех. Летит по встречке камазу в лоб и в последний момент как передомной залетит!!! Ну я уже по обочине оттормаживаюсь из последних сил, сзади аудюха тоже почти у меня в жопе... Ну пронесло!!! Еду моргаю ему, а он су..а на тормоза резко нажимает, типа сам ты м...к!!! тут аудюха меня и его обгоняет и прижимает его... ну остановил и я тоже остановился. Выпрыгивает оттуда крутой пацан и начинает битой размахивать. В итоге этой битой он п...ды и получил!!!
Я думаю ты не сильно отличаешся от этого отморозка, так что смотри, нарвешся или разобьешвся в конце концов!!!
НаVolkswagen Passatизменен 28 июня 2007 в 15:05

................ Господа"Активный"и "Продвинутый"-видимо юные создания!В армию Вас обоих и в место БМВ-БМП,Урал или КРАЗ.там Вас научат Родину любить!!!

Страшный МЭН, проста реальный!!!
Хорошо когда такие заканчивают в кювете (можно и столб, но столба жалко), а не на встречке или не на пешеходах bat bat bat
А мы еще и патриоты... поди скажет что и в боях родину защищал bat
Лишать прав наффиг!

Кстати, что среди 8-9 бывают надежные - факт, только своих денег они один фиг не стоят.
изменен 28 июня 2007 в 15:08
В итоге этой битой он п...ды и получил!!!

И правильно сделали.
А ездить так действительно не надо. Нельзя ездить на пределе возможностей автомобиля - это очень опасно.
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 28 июня 2007 в 15:13

молодцы мужики
НаAcura RDXизменен 28 июня 2007 в 15:17
[quote="volator"]

Если правда, то здорово.
Сам я врядли на такое способен - по жизни человек бесконфликтный cry
изменен 28 июня 2007 в 16:15
ссу кипятком от комментариев teeth teeth teeth вспомните себя. wink на зубилах, классики, космичах и волгах почти все начинали и тоже думали что ваша тачка самая крутая и что вы прям дети шумахера, но после первой аварии у всех или почти у всех прояснялось в голове и начинали ездить спокойнее, потом набирались мудрости, взвешивали ценности и покупали авто безопасное, надежное, комфортное и отвечающим Вашим требованиям. У кого проблемы с финансами (как у меня) покупают б/у lightbulb вообщем до инки надо дорости wink
НаKia Carnivalизменен 28 июня 2007 в 16:19
Так.....

Были у меня и X5 и A8 и E-class и еще куча всяких машин и были куплны они ни на разводе лохов, как тут некоторые выражались, и не на обмане государства или людей.

Тем не менее, я никогда себе не позволю говорить плохо о человеке лишь потому, что у него автомобиль дешевле, медленнее, страшнее и т.д. моего.

У меня знакомый ездит на megane и при этом по $30-40 долларов в мес. вкладывает в стройку дома. Хотя останови он стройку на 3 мес. и будет ездить на нулевом S500. И кто он по вашему?

Все выкрики типа "не покупайте хлам", на нем ездит "только лошье" и т.д. исходят от неполноценных и закомплексованых людей.

Во-первых, у каждого человека есть выбор. Но почти у всех он ограничен. И почти у всех деньгами. У некоторых ограничение настолько велико, что выбор один - либо самый дешевый авто, либо пешком. И люди выбирают первый вариант потому, что лучше плохо ехать чем хорошо идти.

Во-вторых, человек так устроен, что он пытается видеть самое хорошее даже в плохом. У каждого есть жилье у кого-то лучше у кого-то хуже. Но по сравнению с Абрамовичем мы все лошье. Всо относительно. Не забывайте об этом.

ВАЗ полон недостатков перед любой дешевой иномаркой ровно настолько сколько эта иномарка полна недостатков перед любой дорогой. Это все понятно и спорить тут нечего.

Уважайте друг друга! Если видите что человек глупость ляпнул - промолчите. Не нужно подливать масла в огонь.

Тема закрыта.
Автору спсибо за отзыв.