Всем привет, доброго дня и хорошего настроения!!!!!!!! Хотелось бы с Вами поделится своими впечателениями по поводу чудо российской инженерной мысли (а именно работников ВАЗа) - Ладе 2114-22 1,5I, салон велюр, с подогревом сидений и с прочим ...............! так сказть оборудованием! взятой в Автомире Честно машина как машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по городу самое-то бензина ест мало ......на счет вечных споров по поводу иномрака или новый ВАЗ ..хочу сказать следующее что это дело личного вкуса!!!!!!!!!! Хорошая иномарка стоит впределах 10-12 тыс.убитых енотов! а это увы не каждому в нашей стране по корману! По поводу того что я решил взять новую нашу поделюсь следующим нашу "дворняшку" если что могут починить в любой точке нашей не объятной родины за умеренные деньги, не уверен что породистого скакуна ждет такой же итог! Нет я тоже выражаю свою глубокую признательность инженерам ВАЗа например за панель приборов ............и не внятную коробку передач! когда можно по случайности включить заднюю вместо 1! И со временем надеюсь пересесть на ино! Но ВАЗы имеют право на жизнь! как и любые другие автомобили! они выручат в любой ситуации и доставят тебя куда надо!
Давайте лучше вместо споров научимся уважать друг друга на дорогах не зависимо на чем человек едет на дорогой ИНО или на нашем ТАЗе!
Всем пока и удачи на дорогах!
Совет автора покупателям ВАЗ 2114 2005 г
- Если нет 10 тыс.уе - то берите новую нашу года 2 откатаетесь а там и продадите без проблем!
- Если наши - то 13 - 15 (самары) они дешевле и практичнее чем 10-ки на мой взгляд (не хочу обидеть владельцев данных авто)!
Достоинства:
- Достаточно экономична.......(бензин и обслуживание)!
- Вполне хорошее и чуткое управление.........
- Среди отечественного автопрома пожалуй лучший вариант, даже сравнивая с 10-ми и 12-ми (по многим показателям!)!
Недостатки:
- На 1000 км пробега слегка начила греметь....особенно сзади (полка это просто ужас!!!!!!!!!!!!)
- Камовская резина - это полный кошмар! такое чувство что сам идешь босяком по дороге!!!!!!!!!!
- Репутация ТАЗа - она и в Африке репутация ТАЗа! хотя плювок через плечо................... я всем доволен (нечего не ломается!)